论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:91

突然好害怕失去我儿子

回帖 发帖

今天孩子的爸问我给孩子的身份证号码,我没告诉他。很久没联系了,突然问我要儿子身份证号码。我好害怕他是来要回我儿子的。我从跟他结婚后。他从来没给过我一分钱,我还倒贴的。生了孩子也没给过我钱,孩子满月酒的红包钱也是他拿走的,没给我儿子剩一分钱。然后孩子出生我和他几乎是分居的,孩子一岁多我就和他离婚了。我害怕他会打官司,我怕我会失去孩子的抚养权,突然间特别想在幼儿园上学的儿子。恨不得马上接回来。但下午才放学。我最近脾气很不好,很对不起我儿子。

你这样没有经济来源,如果他条件更好打官司恐怕是打不过他。

以下是引用 第2楼 浮躁的心 的话:
你这样没有经济来源,如果他条件更好打官司恐怕是打不过他。
但他从结婚到儿子现在都没给过我一分钱。要是我留着有几十万给我儿子的,会不会还有一点点胜算。还有他欠别人钱,都被追债的

问他要来什么?不要随便给

应该没事吧,不要想多了,可以试探一下他要干嘛

身粉证号码不要给他,找个工作吧,不然争夺抚养权对你不利。

以下是引用 第4楼 小不点爱 的话:
问他要来什么?不要随便给
他很会骗人,说了也不相信啊

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
应该没事吧,不要想多了,可以试探一下他要干嘛
他说房子拆迁看看能不能补点钱,我想说房子拆迁关小孩身份证什么事儿

以下是引用 第6楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
身粉证号码不要给他,找个工作吧,不然争夺抚养权对你不利。
恩,没给。我有恐惧症,面对多人我就紧张

以下是引用 第9楼 水墨渲染了秋 的话:
恩,没给。我有恐惧症,面对多人我就紧张
试着去做,你发现就没有那么难了,需要一个小小的过程,迈出去的第一步比较困难而已

以下是引用 第8楼 水墨渲染了秋 的话:
他说房子拆迁看看能不能补点钱,我想说房子拆迁关小孩身份证什么事儿
像她们说的,你要找个工作才行,不然你都没有经济来源养孩子呀

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
我只有分红,村里征收一共赔给我40多万,然后村里每个月有几百生活费,每年有分红。其它都没有经济来源了

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
我有社交恐惧症,到人多的地方就会很自然的紧张,所以一直不敢去上班。我心里害怕

人渣啊,这是

以下是引用 第10楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
试着去做,你发现就没有那么难了,需要一个小小的过程,迈出去的第一步比较困难而已
每次想到工作就想哭。想去赚钱,心底就是迈不过。

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝