论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

《开胃美食》:又变《非诚勿扰》?今晚的嘉宾是铁了心要嫁出去了!

回帖 发帖

一个研究的殿堂

一个有逼格的育专家

孕+斯厨《开胃美食》系列

嗨~大家好,许久未见的《孕+斯厨》美食节目又回来了,不知道大家想我们了没?小编可是对本次节目hin期待啊~

要是说到本期嘉宾那可是“大”有来头,她就是小月月,且她最近正在忙于健身,通过自己特有的一套方式已经在减肥领域颇有心得。而她今天来不光是想单纯的分享如何瘦身这件儿事这么简单,她,其实是来相亲的!据说相亲条件都已经准备好了就等着在节目现场公布了,只要能在《孕+斯厨》相亲成功,她就要请大家吃饭~吃饭~吃饭~

小编可绝对不是为了吃饭哦~是为了小月月的终身幸福考虑,所以走过路过的大哥大姐们带上你们的亲朋好友千万不要错过今晚19:30一直播《孕+斯厨》啊!

女生都来学习一下科学营养减肥知识,男生就来看看小MM,何乐而不为呢?

7月4日 19:30 一直播《孕+斯厨》

既然是开胃菜系列,那么就让我们隆重的介绍一下本期的菜品—番茄肉酱意面。

为什么开胃菜系列选择这个呢,小编的理解是酸爽的番茄肯定是炎炎夏日的开胃首选,至于其他的营养细节那就要等玄子老师现场讲解啦!

另外,今晚的红娘牵线活动我们《孕+斯厨》做定了,今晚19:30一直播我们不见不散。

观看方式

时间:7月4日 19:30

地点:一直播斯利安

观看方式:新浪微博或者一直播搜索“斯利安”即可观看

好礼免费送

斯利安一直播活动:

在直播过程中,我们将会在节目中进行不定时抽奖的方式,抽选出几名幸运用户,送出由斯利安提供的好孕礼品橄榄油一份,先到先得,快点过来参与吧!!

扫描最下方的二维码关注斯利安官方微信,惊喜多多哦~中奖的小伙伴也可以在官方后台留言领奖。

来支持了。

支持哦

社区导航
同龄宝宝