论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

42岁蒋勤勤生完二胎秒瘦,她是如何做到的?

回帖 发帖

今天上午,蒋勤勤的老公平陈建斌在自己的微博上传两张照片,晒出一家四口的合照,这也是他首度晒出次子正面照。昨天蒋勤勤在医院生下小儿子,他们夫妻喜得二胎,一家四口如今非常圆满。从此有三个男人保护蒋勤勤,想想也是很幸福了。从照片中我们可以看到,蒋勤勤面色红润,尖下巴突出,四肢纤细,怀里面的宝宝看起来也十分的健康。已经是超高龄的她是如何做到的,今天我就来跟您说道说道。

小二支招

女人的一生没有任何一个时间段比孕期更能让她幸福,孩子一天天的变化都能够给妈妈带来莫大的满足和喜悦。但是与此同时,烦恼也会接踵而至。比如不能站的时间过久,比如会因为补充的营养过多产后发胖等等,那么这些问题要如何避免和解决呢?为了更好的解决这个问题,我们请来了英国哈德斯菲尔德大学,营养与食品科学专业硕士玄子老师给大家讲一下有关孕期营养分段补充的相关问题。如果大家想要一对一的向玄子老师咨询相关问题,可以点击文章下方的【阅读原文】或者识别文章底部二维码,进入直播间。然后把您的问题写在【互动留言区】中,在直播开始之后,我们将按照提问的先后顺序,由玄子老师进行现场一对一的解答,快来参与哦。

好礼免费领

不仅如此,在课程结束前5分钟,我们将抽取5名幸运用户送上斯利安亲肌滋养面膜(含鱼子酱精华)1片。既能免费听课,还能有免费礼品拿,这样的好机会到哪里去找!

专家介绍

李夺玄,英国哈德斯菲大学营养与食品科学专业。毕业回国后曾就职于世界500强配餐公司ARAMARK公司,担任配餐部营养师,负责美国大使馆、和睦家医院以及国际学校项目点的餐单制定工作,负责制作循环菜单,个性化餐单以及营养素测定工作。现就职于北京斯利安药业,担任营养师编辑,负责营养数据编辑、新媒体宣传培训工作。

参与方式

本次主题:孕期营养分段补充

直播时间:7月3日19:30

参与方式:识别文章下方二维码,即可参与

直播间链接:

https://m.qlchat.com/topic/details?topicId=2000001550377723&sourceNo=&fromOld==

来支持了。

想要奖品,求中。
有斯利安怀孕好心安
原来叶酸是备孕期的男女都要吃啊,我以为只要女生吃就可以了......
叶酸片真的是孕期必备药品啊
之前怀我家宝宝的时候医生就给我开了斯利安的药片
想知道孕妇叶酸片应该怎么吃啊
专家解答,不错,不错。
待产包里的好多东西都是斯利安家的产品
妈妈们看过来了。
感觉这个直播对我们很有用。
看来准备要宝宝的我得去买点斯利安的叶酸吃了
斯利安棒棒哒
哇晒,斯利安大棒棒哒
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航