论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【玩具分享篇】我的两个小公主 ,舞动起来

回帖 发帖

每个女孩都有一个公主梦,我家大宝最近就中了公主的毒,喜欢芭比娃娃仙子,喜欢冰雪皇后。。。。

妈妈:乐乐,你喜欢玩具吗?

乐乐:喜欢

妈妈:为什么喜欢玩具?

乐乐:因为花仙子可以跳来跳去都可以玩,因为我妈妈是最厉害的,好玩极了

妈妈:为什么喜欢花仙子呐?

乐乐:因为花仙子漂亮又美丽,还有翅膀,我最喜欢最喜欢花仙子了耶。

自己还画了一幅仙子图送给我,图的大体意思是:小精灵是花朵仙子,花是她的家,一按按钮花瓣就打开了,仙子就可以出来玩了,孩子的世界真美好呀。

宝贝你说着无心,妈妈听着有意,你被园长选上了小主持,真的很棒,妈妈答应送你一个小惊喜:那就是迪士尼舞动公主系列,艾莎和安娜。

就像你和妹妹一样,做一对相亲相爱的姐妹俩。

这个玩具做工很好,花瓣上还有凹凸点的图腾做装饰,没有菱角,很光滑,不用担心宝宝在玩耍时伤到自己。

重要的是迪士尼舞动公主这款玩具真的很好玩,艾莎和安娜坐在花蕾中,将花蕾放入花柄里,然后将花蕾转动拧几下,按下手柄上的按钮,花蕾开始旋转,掉在地上后,花蕾打开,看到漂亮的公主坐在里面翩翩起舞。。。真的好漂亮,闺女开心坏了,自己出去玩也要带着它。

晚上睡觉的时候还要把花瓣合起来,说怕艾莎和安娜晚上“睡觉”害怕,哈哈,可爱的宝贝。。。

这不,乐乐现在正带着艾莎一起在看小鱼呐,艾莎快看,这是海星,这是虾,这是丑丑鱼。。。

每个小女生都应该拥有一个自己的美的不像话“舞动公主”玩具哦·

真不错的玩具

以下是引用 第3楼 开心果果宝贝 的话:
真不错的玩具
是的哦

来支持了。 

不错的玩具呀。

不错的玩具

不错不错

社区导航
同龄宝宝