论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

看“五月天”演唱会+【每日心情】

回帖 发帖

这个月的第一天,我、妈妈、妹妹还有她的当老师的同事一起到佛山莲花体育馆看“五月天”的演唱会,我们抢到的是看台的位置,也要将近7百大洋(心疼银子ING,由此可以看出,我们是“伪粉丝”哈),虽然是看台,但也算比较前排的了,因为我们后面还有很长很高的“山顶位”,话说这次为什么会来看五月天的演唱会呢?

最大的原因是我家妹妹,她的偶像是五月天,其实我只认识主唱阿信,还有怪兽、玛莎、石头、冠佑是看完演唱会才记得他们的名字,样子其实很早就知道了,就是对不上号-_-||妹妹说今年是他们成军的第21个年头(我在想,即使他们是20岁出道,现在也41岁了,看来我家五十多岁的妈妈也比他们大不了几岁嘛),妹妹喜欢他们有六年了,其实我是读高中的时候知道了他们,印象最深刻的歌是“恋爱ING”,超级欢快的一首歌,其余的都是些比较励志的歌,比如倔强、知足等,还有些情歌如志明与春娇、拥抱、温柔、突然好想你、我不愿让你一个人等等,怎么我这个伪粉丝会知道这么多的?

废话不多说了,以下上当天去看演唱会时的片片~~

先来一波我们跟妈妈的各种搞怪照

妹妹搞怪,我笑她,其实我也有搞怪的照照,还是不放出来了,怕吓着你们了

其实现场超级热的,晚上的时候还好一点,有风吹到身上很舒服,但是我也早有准备,准备了一把绿色的电动小风扇,差不多吹了两个多钟吧

跟妈妈来个自拍

GOOD SHOW!

来到了,听说佛山世纪莲可以同时容纳三万多名观众

我们不是真爱粉胜似真爱粉,六点15开始(票上面写的,后来实际开场实际是7点钟),我们2点多钟就开始过来了,到现场的时候三点多钟吧,然后在体育馆外逛了一圈,世纪莲我也是第一次去,从桥上往下看的时候,真的像一朵莲花,但我个人感觉好像巴西龟的龟壳多一点哈。

内场以及看台的观众陆陆续续的进场了,后来有个不知名的歌手自弹自唱了三首歌来热场

这里有十几二十个门口,我们是从14号门进来的,坐的是看台的9排7、8号,买票的时候是妹妹的朋友帮忙买的,座位号也是随机的。

环顾了一周,我看到周围的基本都是年轻人,最大的除了五月天应该就是我家母上大人了,嘻嘻(#^.^#)带妈妈来凑凑热闹,心情还不错

哇~~五月天出场啦!我们佛山现在即使是晚上七点多,天还没开始黑呢,所以有点像看日间表演,演唱会好像晚上看更好,因为有灯光效果嘛

终于天色渐黑了,看上去每个人越来越嗨了

全场大合唱,因为我没有近视,所以看到字幕也可以跟着唱,其实我有很多歌只是听过,并不会唱的,但是当晚的天气跟气氛都超级好的,所以我也摇头晃脑的跟着大家一起唱起来了

现场看效果绝对比手机拍下来的画面好N倍,其实我还带了相机去拍的,但是U盘放在妈妈那里了,等我这个礼拜天回去的时候再发出来

我旁边是一对情侣,他们差不多一整晚都在举着应援荧光棒,这些荧光棒好特别,可以变换不同的颜色

ENJOY演唱会

阿信不单只唱歌好听,作词厉害,而且性格也很活泼呢,我挺喜欢他的

我记得九点左右的时候,就出字幕准备散场了,这时候全场大喊“加班”,后来就一直加唱到差不多十点钟了,佛山的朋友们真厉害呀!

妈妈为何笑得如此开心,因为旁边的广州女孩,她们看到妈妈有种他乡遇知音的感觉,还强烈要求要给妈妈一个拥抱,说下一年再相约看五月天的演唱会,O(∩_∩)O哈哈~

准备散场了

全场粉丝大喊“加班”,可能大家都不想那么早走吧,后来真的再加唱了几首歌,我跟妈妈都是站着听的,当然,还会配上摇头晃脑的“舞姿”

再见五月天ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~这次真的结束了

散场的时候差不多十点了,但是我们回到家的时候差不多凌晨了,因为还要搭妹妹跟她的同事回公寓,肚子咕咕作响。

MAY DAY,下次如果我真的成了你们的“真爱粉”的时候,我们再约吧~

看着人好多啊。

好多人啊

哇,好棒,可以去现场看明星

哇,五月天演唱会,很喜欢听他们的歌

夜景不错

不错哦

(⊙o⊙)哇喜欢他们的歌

青春啊~~  你有木有特别嗨的站起来~

真好,可以去现场

真好呀。 

回复 第9楼 叫我池子jyh :
青春啊~~你有木有特别嗨的站起来~...

我有站起来自嗨,不过没有特别疯狂的那种,毕竟我只是享受现场,并不是狂热粉呀~哈

回复 第11楼 地球村 :
真好呀。...

^_^我们也是第一次去

回复 第10楼 我家小啵啵 :
真好,可以去现场...

刚好他们过来佛山开演唱会,所以就陪妹妹和妈妈一起去看一下,感觉三个钟的时间过得特别快~

回复 第2楼 马背上的花朵 :
看着人好多啊。...

是呀,超多人的,旁边都坐满了,而且我们去的那一场是加场的,因为首场的时候没有抢到票。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝