论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

【7.2~7.3积分话题】你的愿望实现了吗?

回帖 发帖

今年,转眼间已经过去了一半了,年初时候你们的新年愿望都实现了吗?

先说说我自己的吧,今年初,我的愿望是可以到泰国玩、然后看一场演唱会,还有到迪斯尼玩,除了玩还有身体健康、多看书这些愿望(我本人比较贪心哈),现在只实现了前两个,泰国是春节的时候去的,演唱会是昨天才跟妈妈还有妹妹一起看了,嗯,看书方面,这半年中基本都是看童书的多(以后有时间再写一下),感觉吃喝玩乐的这些愿望是我目前工作的最大动力

你呢?今年初你定下了什么愿望,现在都实现了多少?都来唠嗑一下吧!

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

时间过得好快,好像自己每天都很忙~ 阿芬的生活好充实 

每天和宝贝们在一起,忙的不可开交,都没有愿望了,希望她们快点长大,我就有时间自由支配了。

一个愿意都没实现啊,真是悲呀。 

一个愿望都没有实现过,每天都是带孩子

愿望是否能实现要看今年的运气怎么样了?毕竟一直留念在心底,还没有胆量去说服。

回复 第2楼 叫我池子jyh :
时间过得好快,好像自己每天都很忙~阿芬的生活好充实此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我的生活充斥着吃喝玩乐,感觉没点大志的,池子你的生活才充实呢~♪(^∇^*)

回复 第6楼 葉落、渲染一季悲涼4 :
愿望是否能实现要看今年的运气怎么样了?毕竟一直留念在心底,还没有胆量去说服。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

虽然不知道你说的是什么事,但是既然有心去做,就一定能成功的,默默地为你加油!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

回复 第5楼 我家小啵啵 :
一个愿望都没有实现过,每天都是带孩子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

能看着孩子每天的一点小进步,也是能量满满的,这难道不是最大的幸福感吗?

回复 第4楼 地球村 :
一个愿意都没实现啊,真是悲呀。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

可能你的愿望是太大了吧,O(∩_∩)O哈哈~

回复 第3楼 开心果果宝贝 :
每天和宝贝们在一起,忙的不可开交,都没有愿望了,希望她们快点长大,我就有时间自由支配了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,很快的了,小孩子一读书时间就开始过得飞快的了~

以下是引用 第9楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第5楼 我家小啵啵 :一个愿望都没有实现过,每天都是带孩子此回帖已经被版主奖励积分5分。...能看着孩子每天的一点小进步,也是能量满满的,这难道不是最大的幸福感吗?
哈哈,也是的

希望这个月能实现吧

现在最大的愿望就是能中牛听听的试用!希望愿望能成真!

回复 第13楼 我家宝贝的妈 :
希望这个月能实现吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希望你能如愿。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝