论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1262

佛系妈妈的有机育儿的独家育儿大法,了解一下?

回帖 发帖

暑假放假表早已出炉,离孩子们放假不到半个月,家长的忧愁期也越来越近了……常常在妈妈社区看到妈妈们吐槽说,小一点的孩子,放假在家就是归了山的“小大王”,把家里搞得乱七八糟不说,注意力稍微离开他一会儿就可能不小心受伤,时时刻刻要盯着,高度紧张害怕有一点点儿闪失;大一点的孩子更别说了,为了孩子更好地成长,短短两个月报了各种旅游+各类兴趣班,花钱如流水,一位妈妈网友吐槽称:“暑假过不起!

为了孩子的成长和未来,妈妈们可以说是操碎了心,漫漫人生路,养儿不容易。但是,养孩子必须这么紧张嘛?回头看了看正趴在地上把脚丫子往嘴巴里送的宝宝,我的回答是:NO!我家的佛系养娃,妈妈们了解一下?

所谓佛系养娃,我的理解就是:顺应自然,崇尚天然,还孩子的童年更多自由与空间。

从我家宝宝刚出生起,我就刻意不去给孩子过多限制,让她自然生长,顺应自己的天性!宝宝能够坐起的时候,我就让她自己学着吃饭,把她放在餐椅上,戴好饭兜兜方便收拾。最初,宝宝自己不好好吃,我也坚持不怎么喂她,宝宝见我不喂她,一开始会不高兴,过一会儿饿了就开始自己吃得很香。每次吃完饭餐桌像是一个战场,哈哈,婆婆看到以后都是很头疼的,但我还是坚持这样让孩子自己喂自己,因为我相信孩子可以养成进食习惯,家长无需过多干预,顺应孩子的天性是最好的选择。现在的宝宝很好的养成自己的饮食钟,一到饭点儿乖乖拿起自己的勺子和小碗,根本不需要人喂,看,佛系妈妈养出来的孩子也可以很乖。

现在我家宝宝已经两岁了,正是最调皮难照顾的时候,但我也不会对她过多干预。孩子喜欢画画,我就给宝宝买了一些可水洗、没有毒害的画笔和蜡笔,让她随心所欲的画;前阵子宝宝特别喜欢看小猪佩奇,一到公园里就喜欢往有泥坑的地方跳来跳去玩泥巴,开心的跟我说“妈妈你看,我和小猪佩奇一样最喜欢在泥坑里跳来跳去”,这样和大自然亲密的接触太多了,虽然搞得脏兮兮的,但是宝宝开心比什么都重要。这种让孩子和我都没有压力的教育方式,她的内心和天性全部被释放出来,所以她比同龄的孩子更有活力,更聪明,逻辑思维也更强。

闺蜜看了我的养娃理念,说这跟国外传来的有机育儿倒是蛮像的,夸我挺潮的,开森~

有机育儿可能有点陌生,但其实它和很多人追求有机生活是一个体系的,也倡导人与大自然相和谐的生活方式。大家过有机生活,出行会尽量选择自行车、地铁这种环保的方式,穿衣服也会选择有机棉,饮食也认准有机食品,在生活里践行有机的理念。我倒觉得,作为一位妈妈,有机生活就一定要从顺应孩子自然天性这种有机育儿做起,让孩子也天然的成长。没有必要给孩子过多的要求与计划,孩子接触生活、接触自然,完美释放天性的宝宝是才是最健康活力的。作为一直坚持有机育儿的佛系妈妈,为宝宝选择奶粉时当然也会优先考虑有机奶粉啦~

我查了很多有机奶粉的资料,也在常逛的妈妈社区跟育儿达人取经,看看别人的口碑。 做了一番功课后,雅培菁挚有机奶粉成为我育儿必不可少的一部分。

因为雅培菁挚有机奶粉倡导有机育儿理念也是解放孩子的天性,这完全贴合了我的育儿观念,所以宝宝从断奶开始,我就为他选择了雅培菁挚有机

决定买这款奶粉后,我又深入了解了一下,发现不仅是菁挚有机倡导的有机育儿理念让我青睐,菁挚有机奶粉的奶粉质量更加深得我心。菁挚有机是有机王国丹麦生产的,那里的有机牧场3年不施人工合成化肥、化学农药等物质,给有机奶牛们纯鲜有机牧草,像孩子一样给奶牛放养的有机生活。并且有机小牛可以享足90天牛妈妈的母乳喂养,这种顺应奶牛自然天性,特别有爱的理念很打动我。而采用液态鲜奶一次入料工艺,有机鲜奶直接制成奶粉,快速锁住新鲜营养,更是让我对这款奶粉好感倍增。每次打开奶粉罐,都可以闻到淡淡的乳香味,奶粉的粉质还特别细腻,棒棒哒。奶粉的配方也很让我喜欢,它添加了脑部营养元RRR*,关注 DHA吸收。而且我家宝宝从断奶后,一直喝的是雅培菁挚有机,这款奶粉口感比较清淡,孩子非常爱喝。而且感觉菁挚有机奶粉中的营养宝宝吸收得也很好,不上火,感觉这种天然有机的奶粉会更适合小家伙的身体。

全新更名的雅培菁挚品质如初,坚持守护着孩子的纯真,真的是我这样追求有机生活、倡导有机育儿妈妈的不二之选。将我的育儿经验与选择分享给你,期待你也加入雅培菁挚,成为倡导有机育儿的一员吧~

在这里友情提示下各位宝妈,雅培菁挚全线更名啦,除了有机产品更名外,还有雅培菁挚蓝罐。它来自爱尔兰天然牧场,欧洲原罐进口,液态奶一次成罐。坚持黑科技配方,OPO之上,更有RRR。珍稀结构脂OPO配方**,能促进关键营养素吸收,脑部营养元RRR*,增加脑部神经连接。OPO+RRR强强联合,关注宝宝感知力发展。

听说最近雅培菁挚一大波精彩活动,3款雅培大牌奶粉0元砍 关注店铺赢轻奢大礼 新客钜惠买最高可享1赠2,快去京东逛逛吧~(注一段产品不参加活动)

*RRR:自然界萃取提炼的脑部营养元NVE

**OPO:OPO+NVE+DHA+Lutein配方

希望宝宝健康成长!

同意
奶粉看着不错,哪里可以买啊
小朋友看着很听话 啊
有机现在好流行
支持一下,文笔不错
小朋友看着很听话 啊
养娃不易啊
大人就是不一样
奶粉看着不错,哪里可以买啊