论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

伟易达苹果树健身架:献给好奇宝宝的健康成长礼

回帖 发帖

每位宝宝都是父母的小天使,因为他们的到来让我们的生活变得幸福。我家小宝已经五个月啦,因为刚出生那会儿给他买的婴儿床铃现在已经满足不了他喽,姐姐的玩具又都是女孩子喜欢的,所以我寻思着再买点新玩具回来。

在网上了解了半岁左右的宝宝喜欢哪些玩具,适合玩哪些,真是做足了功课,最后选择了我个人觉得所有产品综合起来最满意的一款——伟易达苹果树健身架。

当时买了之后我就把产品图片发给球爸了,还得瑟的给他说小宝应该很喜欢,结果球爸泼了一盆冷水:他能老老实实躺那玩?!我当时就心想:你等着吧,等健身架回来后让你看看他是怎么老老实实躺那玩的!!!

收到快递的时候感觉很诧异,真的好快哦,感觉两天就到了,可能天天在家带两个宝宝太忙都没有时间观念了。接着就开始欣喜了,很大一个箱子,印有伟易达的品牌标志,我迫不及待地拆了包装,赶紧取出来就是各种拍拍拍,然后发给球爸好得瑟得瑟。球球看到还以为是给她买的玩具高兴坏了,拿起来就抱在怀里不肯放手。

包装盒真的都完好无损,打开包装盒的开口处都用胶带粘住了,不得不说仔细工作做的很足!打开来我就看到了红色的警告小贴士,真的蛮贴心。这个家长还真的要多注意哦!

安装还是挺简单的,小零件和主要部件都全部密封在袋子里,袋子上还写有温馨提示,哪些不能让宝宝玩等等~趁着小宝熟睡我就赶紧开始行动起来,越装越觉得我的决定是对的,种种小细节小条件都很符合我心意又对宝宝有利,让我一一给你们道来吧!

健康无刺激,舒适可裸躺

对于妈妈来说,给宝宝选择玩具最重要的就是安全,特别是初生期宝宝,材质更要精挑细选,保证足够的柔软和舒适。伟易达苹果树健身架地毯的材质就很符合小宝宝来玩耍,表面是光滑的材质,里面有一层薄棉,摸起来非常的柔软,我把它贴在自己的脸上试了,是很舒服的,可以直接接触宝宝娇嫩的肌肤。

我仔细检查了毯子四周的边,缝的都很细致,基本上是看不到一个线头,做工精细工整。地毯不薄不厚,夏天可以直接放在地上玩不会凉,如果家里不开空调的话,可以直接让宝宝裸躺也是没有问题的,如果是冬天的话像我一样放在宝宝的爬爬垫上也很好哦。  

安全无隐患,宝宝安心玩

整个健身架都没有任何坚固的东西,比如螺丝啊等等,就连固定的东西都是不带一点棱角的。地毯的左右两边和前边一共有4个黄色的标签带,可以很好的把地毯固定在健身支架的腿上。我是第一次见这种设计的卡扣,完全没有任何坚硬的东西,真的对小月龄的宝宝来说很安全。

地毯的前方还有一个绿色的布袋和两个黄色的标签带,这个是专门固定苹果树的

健身架的腿部和苹果树之间有一个支撑架,用塑料螺丝拧紧就可以了,很安全,而且很好操作,有三个角度可供选择,只要选择合适的角度就可以了。

炫彩苹果树,多种游戏功能欢乐玩耍

苹果树的颜色很鲜艳,绿色的树叶和各种颜色的果实,这些果实随着音乐都会亮哦,一闪一闪的宝宝很喜欢,还有在一旁飞的蝴蝶和蜜蜂~苹果树下还有“掉落”的两片树叶,拽动树叶就可以听到钢琴的声音和音乐还有动物的叫声。

苹果树下连接的就是我们的主机钢琴键了,都是宝宝喜欢的颜色,钢琴键上还画了可爱的小手掌和小脚丫,还有一个会360度活动旋转的小球球,一转球就能听到类似摇铃的声响。

小宝就最喜欢玩这个球,每次一坐在那里就开始乱抓这个球,因为球的一面是大红色一面是蓝色,所以每次小宝一抓这个球,球就会转换颜色,把小宝看的很惊喜。

球的旁边就是音响了,样子做的很细致生动,像一朵盛开的花。

在右边的红色滑钮就是开关键和音量调节,下面的紫色滑钮可以选择模式,有音乐模式、动物模式和形状模式,小宝宝们可以自行转换。在音乐模式中按动钢琴键弹奏钢琴,在动物模式中可以学习动物知识,在形状模式中可以听动物的歌曲、句子等等,然后苹果树的灯光会随着音乐闪烁哦! 

健身架上可以手抓,苹果树下可以脚踏,这样可以很好的锻炼宝宝的手脚协调能力。小宝躺在那里玩的时候就可以用脚蹬钢琴键,趴在那里玩的时候就用手按,真的不用我教,宝宝自己在那就玩的很开心。

还记得第一次让小宝趴在那里玩钢琴键的时候,他的小手一按就会发出钢琴的声音和音乐,然后苹果树的果实一亮一亮的配合着,直接让他乐得大笑了起来。

三种玩法,陪宝宝快乐长大

这个苹果树健身架真的很智能省电,如果宝宝玩过之后忘了关,超过大约一分钟就会进入睡眠模式了,等下次宝宝玩的时候随意调开关键的任意档就可以。

没错,三种玩法哦,可以趴着玩可以躺着玩还可以坐着玩,想怎么玩的时候调到适合的角度就可以了,来看看我家宝宝都是怎么玩的!

1) 180度躺着玩:每次我一忙的时候,就把小宝放在苹果树健身架上面让他自己玩,健身架上的4个小挂件高度刚刚好,手一伸就抓握的着,然后小宝就抓抓这个,拽拽那个,能玩好一阵子,小腿也不老实呢,在钢琴键上踢来踢去,让你们来看看我们这粗壮的小腿儿吧~~昨天去超市的时候还被别人羡慕了,问我家小宝的腿怎么那么壮实,我就说让他多运动啊!看来这个苹果树健身架不仅能锻炼宝宝的手眼协调能力,还能培养宝宝的运动天赋呢!

2) 45度趴着玩:躺着玩了一阵之后小宝会自己翻过来趴着,但是他有时候挪不到钢琴那里,所以还得我给他抱过去,然后把苹果树钢琴架调整到45度就很利于宝宝趴着玩了。小手按按这个挠挠那个的,发出的音乐能让他兴奋好一阵子。趴着玩会让宝宝的肩背部和头部都抬起来,可以很好地锻炼宝宝的腰背肌和颈部,让宝宝得身体越来越棒越来越扎实!但是如果宝宝太小了就不要让他趴太久,不然他会累,大人要主动给他变化姿势。因为小宝宝看到好玩的就总是想去玩,根本没有意识到颈椎累,除非是太累了他会趴那休息一会儿,所以爸爸妈妈这个时候要主动为他变换姿势让他的颈椎休息一会儿。

3) 90度坐着玩:最近两天我们终于会坐了,但是还坐不太久,所以也让我家小宝兴奋的不得了,因为之前从来没坐着玩过,第一次坐着玩的时候那激动的叫声让我哭笑不得啊~激动的力气都使大了,小手弹的巴拉巴拉的乱按,还有模有样的,不过最喜欢的还是那个小球球啊,我发现男孩子就是喜欢球之类的,亏我还想把他们姐弟两培养成小钢琴家呢!

其实我觉得可以有第四种玩法,就是宝宝大了可以单独把苹果树钢琴键取下来玩,因为我家大宝就喜欢这样玩,只要音乐一响,她就会在旁边跳舞,开心极了。只要宝宝开心,我就觉得这个健身架真的太棒啦!

现在苹果树脚踏健身架特别得宠,简直秒杀了姐弟两的其他玩具了,姐弟两一个趴着一个站着跳舞别提有多开心了。最近我发现这个健身架不但能取悦孩子还是我的好帮手,对于独自带两个娃的妈妈来说,一个好的健身架真的起到解放双手节省时间的作用,我终于不用一直抱着小宝看着大宝了,让她们姐弟两都在上面玩我就可以休息休息了,坐在旁边看着她们玩我都觉得很开心。

四大挂件,每一个都深得我心

健身架是一个弧形,上面有四个黄色的布扣,这些布扣正好是装拉环挂挂件的,三个小动物很漂亮,很轻,还有一面花朵镜子,宝宝小的时候都很喜欢看镜子,小宝也是,一看到镜子里面的小人就乐呵呵的笑,还以为是有小宝宝在陪他玩呢!

1) 毛毛虫:小毛毛虫趴在一片树叶上,  这片树叶还可以当做宝宝的磨牙玩具,正好小宝现在是出牙期,缓解了出牙的不适;

2) 小蝴蝶:这个小蝴蝶可以很好的调动宝宝的好奇心,因为蝴蝶的小翅膀可以发出清脆悦耳的声响,小宝特别喜欢用手去抓;

3) 花朵镜子:小朋友都很喜欢看镜子有木有,他们肯定在想镜子里的小宝宝是谁呀,是不是来陪我玩的呀,这样可以很好地启发自我意识;

4) 小蜜蜂:转转手环里的小圈圈来锻炼手指的灵活性,叮叮当当的引发他无限好奇;

这4个挂件都是灵活的哦,可以随时取下来玩,平时出门的时候还可以挂在推车上,或者直接让宝宝拿在手里玩。

挂上的时候也不会很容易就被拽掉,我试验过很多次了,如果不是故意取掉,小宝躺在那里玩是拽不掉的。这个设计不仅开发了智利还锻炼了宝宝的动手能力。真的,宝宝到了三个月以后一定要多锻炼宝宝的动手能力,对宝宝的发育成长智利开发很重要!

多重音乐模式,启蒙宝宝乐感

“我们来到动物园,动物朋友都在表演,小青蛙呱呱呱呱……”每次一打开就能听到这首欢快的歌,球球也最喜欢听了,苹果树还会邀请小朋友们和它一起玩,有很多小动物的叫声,比如猫头鹰的叫声,小狐狸的笑声,小兔子蹦蹦跳跳的声音,嬉闹声~还会教小朋友各种形状,长方形,正方形,圆形……第一档就是钢琴声啦,想弹哪个键就弹哪个,发音都很好听。第二档就是各种小动物的声音了,每次间隙苹果树都会说:宝贝,来和动物朋友们一起交个朋友吧!最后一档就是各种音乐啦,都很好听,球球最喜欢听“跳啊跳,跳啊跳,小兔子跳啊跳”,弟弟最喜欢听小朋友的嬉闹玩耍声了,真的听着都很欢乐的感觉,每次听到他都激动的咧个嘴笑。苹果树的语音歌曲有九十多首呢,即帮助宝宝认识了动物,音乐和形状,还让宝宝玩得开心快乐,真的是寓教于乐的好产品!

现在的天气太热了,有时候忙完家务想带着小宝出门晒太阳,但是太阳也太毒辣了,然后我就想到了这个健身架,所以我每天早上等小宝起床后,就把苹果树脚踏健身架挪到窗户旁,让小宝躺上面玩一会儿晒会儿太阳,我还可以趁这个机会干点家务,小宝不仅晒了太阳还运动了,真的是妈妈的好帮手啊!

如果家里有小月龄的宝宝或者想要送礼的话,真的一定要尝试下伟易达的这款苹果树健身架,因为我的观念就是要买就买最好用且最实用的。对于小宝宝来说,颜色更丰富更鲜艳更好,灿烂的灯光效果就更盛一筹了,宝宝都很喜欢彩色的灯光,一闪一闪的很好看。

现在很多妈妈都忽略掉了颜色这一方面,大部分都选择自己喜欢的颜色,比如粉色、灰色等等冷色调,但是宝宝们会对鲜艳的颜色更感兴趣,颜色越暖就更能刺激宝宝的认知感官,我试验过很多次,把伟易达苹果树健身架和球球以前的其他大型玩具放在一起,小宝的第一眼一直看的都是苹果树健身架。健身架上可以手抓,苹果树下可以脚踏,这样可以很好的锻炼宝宝的手脚协调能力。

宝宝的成长是一个过程,在这个过程中,我们做父母的一定要陪孩子一起成长,这样才能知道孩子喜欢什么爱什么,然后给宝宝创造成长的条件。孩子在玩的时候,爸爸妈妈还要善于观察,时间久了你会发现很多有意义的事情。今天分享的就是这样一件既能让孩子开心快乐的成长又能让妈妈们轻松带娃的神器,也让我的生活充满了无穷乐趣!下次如果有好东西再来给大家叨叨啦~~~

支持一下

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
支持一下
谢谢亲

以下是引用 第3楼 初遇初语丽丽 的话:
谢谢亲
不客气

看起来不错

来支持了。

真是不错呢。

以下是引用 第5楼 梦钰妈咪 的话:
看起来不错