论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

看你笑看你闹,有你陪伴的幸福是金不换

回帖 发帖

每天最幸福的时刻就是下班后看到孩子的那一瞬间,所有上班时候的烦心事都会因为孩子的笑容而烟消云散;最享受的时刻就是每天睡前的亲子阅读,宝宝依偎在我的怀里,感受着柔软小家伙的温度,共同享受阅读绘本传递出来的温情。

小家伙每天都会给你惊喜,明显能感觉到她不断在进步。今天女儿竟然说了一句:“妈妈,你小心点不要被夹子夹到哦,会很疼的!”。当宝爸喂我吃东西时,我说我不想吃了。宝宝恳切地说:妈妈,你要吃!突然发现,3岁的女儿会体贴人了!

孩子的想象力非常丰富,她的小脑瓜中有色彩斑斓的世界!拿着妈妈的梳子在玩说,妈妈,我在弹琴哦!把一顶纸帽扣在足球上说:妈妈,你看我做了一个冰激凌。把一张纸放到她最爱的hello Kitty玩偶身上说:妈妈,我在给她盖被子…她的很多话语,让我开心的竖起大拇指!

小小的她也开始有了自己的小心思学会抖机灵了!当我说宝贝不要把玩具放到嘴巴里,嘴巴是用来吃饭的,她回答说,不对,嘴巴是用来吃零食的!当我说,宝贝,妈妈知道你很想吃这个巧克力,但是你今天已经吃过一块了…她赶紧抢过来说,妈妈你不要说“但是”,要说“可以”!

孩子是父母最好的礼物,每天都为我们的小家带来很多欢乐,巨大的幸福让我们自动屏蔽掉了带孩子的辛苦!

快乐成长吧!我亲爱的小人儿!

最好的礼物就是陪伴

好可爱的宝宝,宝宝的照片可以找我做成照片书哦,记录宝宝的成长,仅38米,还可以放68张照片

是啊,幸福金不换

回复 第2楼 我家小啵啵 :
最好的礼物就是陪伴...

是的呢,宝宝最需要的就是高质量全身心的陪伴

回复 第4楼 水墨渲染了秋 :
是啊,幸福金不换...

有宝宝的我们都是幸福的

以下是引用 第6楼 小凝香 的话:
回复 第4楼 水墨渲染了秋 :是啊,幸福金不换...有宝宝的我们都是幸福的
是的。

陪伴是最好的礼物。

以下是引用 第5楼 小凝香 的话:
回复 第2楼 我家小啵啵 :最好的礼物就是陪伴...是的呢,宝宝最需要的就是高质量全身心的陪伴
是的!

回复 第8楼 地球村 :
陪伴是最好的礼物。...

是的呢 我们都用心陪伴宝宝

社区导航
同龄宝宝