论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:101

夏日宝宝必备防晒霜,你get了吗?

回帖 发帖

所有的妈妈都知道夏天带娃出门,最重要的事情就是防晒。防晒要是没有做好,是会影响孩子的健康和颜值。

宝宝的肌肤滑滑的,看上去没有任何皮肤问题,但是和大人比起来,幼儿皮肤的真皮和表皮上处于很薄的状态,保持肌肤滋润的皮脂膜也很少,因此所谓的“屏障功能”还未成熟,很难抵御外界的刺激。夏天的紫外线强烈,宝宝外出容易晒伤皮肤,这时就需要防晒。

防晒,即使用防晒用品,如防晒霜、太阳伞、太阳帽等遮挡阳光,削减紫外线对宝宝皮肤的伤害,主要就是为了保护宝宝的皮肤,防止宝宝的皮肤过度曝晒而导致皮肤病。

那么外出时,如何才能给孩子做好防晒措施呢?那我们就很有必要替孩子选择一款专业的防晒霜。

今天跟大家分享多宝在用的两款防晒霜。

1,韩国的宫中秘策防晒霜

这款防晒霜的防晒指数是spf 50 pa+++的 ,适合18个月往上14岁往下宝宝使用的,持久度是3个+的,但是长时间的户外活动的话,还是需要补防晒,直接试挤压口,用手直接涂抹就OK了,体型也比较小 ,携带方便,80G的容量,基本一个夏天要准备两只哦。

这款防晒霜的质地是那种奶粉色的,质地轻盈,很好涂抹,也很保湿,而且会显得皮肤气色很好。

而且这款防晒霜主要以植物萃取为主,有妈妈熟悉的积雪草等修复的成分,还有韩国一个古法五种植物萃取主要有镇定舒缓成分的“五枝汤”。无添加有害成分,没酒精更没有防腐剂,不会对宝宝的皮肤有副作用的。所以妈妈们基本上可以放心使用。

2,水宝宝儿童防晒霜

水宝宝纯净防晒霜,防晒指数为SPF50,PA+++,防晒效果还是很不错的。

它含有的氧化锌是常见的高效物理性防晒成分,在众多的防晒产品中都能看到它,且适用于敏感肤质。因为对肌肤的刺激性很低,所以不会对表皮细胞造成伤害。对于导致肌肤晒伤、晒红及脱皮现象的UVA,还有老化肌肤的UVB,它能起到很好的隔离作用。

这款水宝宝纯净防晒霜采用的是低刺激的温和无泪配方,无添加色素、酒精、矿物油等刺激成分,适用于六个月龄以上肌肤稚嫩的宝宝。

水宝宝防晒霜挤出后是呈白色乳液状,较为稀薄不厚重。手部用手指打圈轻轻推开,很轻易地就涂抹均匀了。

今天介绍的防晒小知识就先到这里了。总之夏天带宝宝出门一定要记得做好防晒。毕竟宝宝娇嫩的小肌肤是非常容易晒伤的。

水宝宝,还不错
喜欢
好可爱
种草了
喜欢
不错
太可爱了[呲牙][呲牙]
没有准备呢
不错
好可爱
漂亮
102 篇,显示:1 - 15篇