论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

孩子啥也不吃,婆家人以为我虐待他

回帖 发帖

老二吃饭非常不好,每天就是喝奶,吃点水果,别的主食类的啥也不吃,我也愁的上,换着花样给他吃,人家就是不吃,有段时间面包还吃点,所以我就给他买了很多面包,想着能吃啥就吃啥,今天大伯哥说我,你别喜欢吃啥就给他吃啥,没有营养啊。你得换着花样做给他吃啊。我一下子火就上来了,说的好像我只买自己喜欢的东西,不给我儿子吃饭似的,婆婆有吃零食的习惯,嘴不住下,儿子跟着她,一会往嘴里填一口,一会填一口,把孩子养成了这种习惯,她还跑到她别的孩子家里嚼舌根,都什么玩意?是我不让他吃吗?是我没买吗?我买了婆婆根本不做,说不会做!我早上7点出门,晚上7点进门,有时候我晚上做好了,放冰箱里。婆婆也不给他吃,说他不愿意吃。每天就是不停的说谁家的孩子吃馒头吃多少吃多少,谁家的儿媳妇怎么样怎么样?还谁家的婆婆怎么样怎么样?还大言不惭的说她从不喜欢出去说东家长西家短的话。那你就喜欢跑你大儿子家说,去你闺女家说,你说事实也行啊!气死了气死了!在我家说大儿媳怎么样怎么样?去那边又说我怎么样怎么样?你满嘴跑火车有什么好的?这样你就满意了吗?

我婆婆带孩子也喜欢给她乱吃东西,还没到饭点这个吃点,水果吃点,孩子的习惯要养好,饭点前两小时不要吃主食,吃两颗葡萄的不碍事,我大宝就是胃口不好的,她奶奶老怕他饿了,孩子饿不坏的,吃多了容易积食
又不是后妈,掠待啥啊

自己的孩子谁不疼爱呀。

你这个喂养方式是错的 孩子小 如果零食吃多了 就会不吃饭 挑食 营养会慢慢不够 变得慢慢容易生病 身高体重也会慢慢不达标 你和你的家人都需要改正吧。少吃零食 少喝奶
自己带
社区导航
同龄宝宝