论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

宝宝快乐成长的“法宝”

回帖 发帖

“妈妈,你想吃鱼吗?”
“我不想吃啊,怎么了!你想吃吗?”
“嗯,我想吃蘑菇鱼……”
套路娃上线了……
还记得大宝刚出生的时候,初为人母的我什么都不懂,大宝三个月的时候第一次生病,急得我手忙脚乱,再加上老公不在身边,感觉更加的慌张了!好在做了雾化,吃了药,大宝好了!
紧接着大宝6个月的时候高烧不退,当时什么都不懂,就带大宝输了液,没想到是大宝出疹子了!输液反而压制了,那种感觉太自责了!大宝越来越大了,也总是生病,都说等上学了就好了,就该省心了!
现在我已经一位二胎妈妈了,我家大宝也已经5岁了,到了上学的年纪了,小宝7个月,还在母乳期间。现在对于我来说,作为两个宝宝的妈妈,宝宝的健康尤为重要,尤其是两个宝宝在一起,有一个生病,另一个就会跟着生病!还记得大宝刚开始去学校的时候,一个月大概20几天都生病,小宝也跟着受罪!不是说宝宝大了上学生病就少了吗,哎~一点也不少,动不动就生病,太糟心了!
自从大宝上幼儿园以后,几乎月月跑医院了,大宝经常对我说“妈妈,我想上学,我不想生病,不想打针,也不想吃药!”医生看见我们去都说咋总生病啊!哎,宝宝上学抵抗力就不好,总生病,我也没办法!医生推荐我给宝宝吃些增加宝宝免疫力的!回到家我就开始在网上搜索,通过各种比较,我给宝宝选择了善存小佳维咀嚼片!善存小佳维咀嚼片18种营养元素,帮助补充宝宝成长期间所需的维生素及矿物质,让宝宝的营养摄取更丰富!我家宝宝属于那种不好好吃饭类型的,有了善存小维佳咀嚼片以后,不用担心宝宝营养不足了!
善存小佳维咀嚼片的形状也非常的丰富,很重水果图案,让宝宝在快乐中补充营养!每次大宝吃的时候,都要选取自己喜欢的水果图案才吃呢。一边吃还一边说“妈妈,我吃的苹果”太可爱了呢善存小维佳的味道也很不错呢,香橙柠檬味,宝宝很爱吃!每天大宝放学回来第一件事,就是问我“妈妈,我该吃钙片了”哈哈~
同时我还给宝宝吃了善存千林牛初乳粉,它是强化宝宝免疫力的“好帮手”,它富含20%免疫球蛋白lgG;美国进口的品质初乳;低温喷雾干燥技术;独立包装,卫生更方便!
自从大宝吃了善存小佳维咀嚼片和善存千林牛初乳粉以后,感觉他的抵抗力增加了不少呢,上学期间也很少生病了,大宝也越来越爱去幼儿园了呢!每天放学回来,都能听见大宝在背诗,背儿歌!问大宝喜欢上学吗,他说喜欢!我问大宝弟弟也去上学好不好,大宝说好~这一刻感觉有两个宝宝真的是太幸福了!

此帖子已经被鑫宝妈咪2014于2018年07月01日 11:44:32编辑过。

此帖子已经被鑫宝妈咪2014于2018年07月01日 16:19:55编辑过。

善存挺不错的

给宝贝们补充更多的营养

我家宝贝也非常喜欢吃

哈哈写的真好啊

善存就是好啊

善存不错

那个小维佳我大宝很喜欢

不错啊,善存是大品牌的呢

支持支持

这是小维佳,还是小佳维?

以下是引用 第11楼 快乐芽 的话:
这是小维佳,还是小佳维?
小佳维

善存小佳维是真不错,我家大宝也在吃

善存非常不错,适合不同阶段的宝宝使用。

很不错呢

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝