论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:506

重生的孩子,以后的路也注定不凡

回帖 发帖

6月28日孩子出了重症监护室,孩子爸爸一人在照顾,加上是无菌病房只能一人陪护,而我也算做了大手术需要休息,没有人可以帮忙,芊爸照顾宝宝,我照顾自己。

昨天趁周六,我偷偷溜了进去看了孩子,她似乎已经习惯了没有我,看到我了也不哭不闹,你跟她玩着,她哭了就躲开,不让她看到人,一会就不哭了,习惯孤独是好的,但是乖的让人心疼。

再次看到人家放弃的消息,我很想劝他,但是我有什么资格劝他,肝移植只是一个开始,以后的路也并不好走,需终身复查服用排异药,术后最开始一星期复查一次,到半月复查一次,若是稳定,一月复查一次,就可以大查回家待着,之后若是稳定,复查结果也可以,也许会两个月复查一次,提倡亲体移植主要的是社会肝源少,加上亲体移植可能会有停药的希望,我知道的病友有的停药半个月,一个月,几个月不等,但期间每天都提心吊胆,而且孩子时不时的要去抽血检查。术后三个月尤为重要,各种小心翼翼,各种消毒,直到术后半年,半年后可能还在调药,肝功能波动,每一次都将是揪心的,以上所说还是一切顺利稳定的情况。所以我不想劝,每个人都有自己的选择,我也并不伟大,只想孩子能活着,仅此而已。

这篇文章也许会引来不少人喷我,之前都是正能量,突然发一些很现实的问题,有些残忍,但这是我和芊宝接下来会遇到的。再大的困难又怎样,办法总比困难多,只要人在就可以了,我可以有很多孩子,可是芊宝她只有我一个妈妈,我怎么能不护她周全?

来一波芊宝术前术后的对比图吧!前五张是术前,后四张是术后

要是喷的人多,我还是**吧
胖嘟嘟的很可爱。小宝贝受了那么多罪,以后肯定会一辈子健康快乐的。宝妈也很伟大,接下来的日子还是要小心翼翼。希望宝妈照顾好自己,满血复活好照顾宝宝!
加油宝妈,你很伟大
好像没有那么黄了!芊宝有你这个妈妈也是幸福的了,要是换别的妈妈可能早就放弃了
希望以后的你们都是福运连连
大难不死,必有后福,祝愿宝宝健健康康的长大
想多了,亲爱的,喷你干嘛,事实就是事实,事没摊到谁身上,谁也别站这说话不腰疼,昨天第一次看到你的帖子,我好自责,我怀孕8个月,查出来脑子问题,我放弃了,我经常自责,自责没有勇敢的把他带到这个世界。真的,每个人都有自己选择,哪个做父母的能不爱自己的孩子,只不过现实面前不得不低头罢了。你真的很伟大,衷心祝福芊宝以后路顺顺利利。经历这么大风雨,必能看到靓丽的彩虹。
恢复得还不错。加油。
加油
前途无量,她也会感谢你的坚持
加油!祝宝宝早日康复!
孩子很幸运有你这样的妈妈,祝福孩子早日恢复健康!
宝妈加油
心疼小宝贝。宝贝早日康复,健康成长。
507 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝