论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【金装优衡多营养试用】+ 宝宝喜欢妈妈信赖

回帖 发帖

多美滋的口碑一直不错,以前也从论坛里妈妈们那了解过,多美滋是一家欧洲专业生产奶粉的公司的品牌,有100多年的历史,多美滋在中国的主要产品包括金装多美滋,标准装多美滋和金装贝乐嘉。金装多美滋在中国销售的产品采用全球统一配方;在国内高端婴幼儿奶粉市场上销量排名第一。金装贝乐嘉,是来自欧洲的百年育儿营养专家,与多美滋同属一个集团公司。他的全护营养配方,在全球销量超过50亿罐。在奶粉排行榜上占据第2的位置。多美滋品牌首创于1946年。此后,多美滋逐渐发展成为在亚洲地区居于领先地位的知名婴幼儿配方奶粉品牌。

很开心第一次秒杀就成功咯

宝宝下个月就一岁了,母乳已经不能完全满足他的生长需求了,现在开始要考虑一岁后奶粉的选择问题,多美滋营养小贴示里有介绍,优衡多营养是为正常饮食的宝宝量身定制的营养补充奶,可以帮助补充膳食不足,确保宝宝的均衡营养。

并且优衡多独有55种天然食物和营养成分,可以让妈妈们无需改变宝宝现在的饮食(包括正在使用的奶粉),只要每天加喝1杯优衡多,就可以轻松为他补充营养了。
首到产品后,这个包装给我眼前一亮的感觉,包装上的水果图案非常可爱,也很吸引宝宝的兴趣。

依宝宝拿着研究了好一会哈

首先从颜色上打开包装后闻到一股淡淡的清香,看到了有着自然奶白色的奶粉,颗粒均匀、细腻、疏松,有一股天然的奶香

口感:拿了少许奶粉放进嘴里品尝,细腻发黏,且在口中溶化后才有淡淡的甜味

冲泡:还是比较方便的,温水都很容易化开。

营养方面 :看了详细介绍,优衡多除了含有55种天然食物和营养成分外,还添加了矿物质、维生素、天然蔬菜水果精华,金装优衡多营养的升级配方还提升了优质DHA的含量至原来的3.3倍。

【产品特点】

1、添加专利益生元组合

2、含高品质的DHA和ARA

3、含胆碱

4、100%进口奶源

5、不含蔗糖,100%乳糖;

6、根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准以及中华人民共和国国家标准的推荐量而配制

连续试用了3天,来详细介绍宝宝的试用过程

第一天:因为还在母乳的 早上我喂了一顿奶,中午的时候开始试用的,大概到了100ML 3勺奶粉,我自己尝了些,感觉味道有点偏甜,不过听妈妈们说过3段奶粉,味道都偏重哈。依对奶瓶还是有兴趣的 很有兴致的喝了几口,不一会见底了,看来第一次试用 宝宝对奶粉的味道已经接受了。
下一步就是看排便情况了,第2天一大早依拉臭臭了
颜色不错 形状也是长条型,没有出现便秘情况,应该这款奶粉不容易上火。继续第2天的试用

第二天:这几天依妈公司忙 ,加班很晚奶水明显少了,早上出门都没有给宝宝备奶大哭 依外婆给宝宝泡了200ML ,依全喝完了。下午电话来说又喝了200ML
看来小家伙已经适应了这款奶粉。

第三天,排便正常,到了喝奶时间 宝宝还会自己去拿奶瓶了 。

这次试用很成功,看来我断奶后宝宝的奶粉问题解决咯,
宝宝喜欢,妈妈最开心哦。

多美滋值得信赖!我们支持多美滋!

此帖子已经被依依宝贝妞于2010年08月20日 16:18:41编辑过。

咧嘴 

谢谢楼上的亲支持哦

来支持了。

依妈写的真不错

依宝很可爱。

来帮顶了

希望能来支持下子涵,回帖就行哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

支持可爱的宝宝

来支持依依妈。。

来支持依依妈。。

优妈来支持了,加油哦!

晨晨来支持了,亲也来支持晨晨的活动吧

来支持依依宝贝了,写的真棒~咧嘴

也请支持一下我的报告:http://bbs.ci123.com/post/12727230.html撒花

支持哦眨眼

写的很好哦。来支持了。 也请支持一下我吧 http://bbs.ci123.com/post/12822300.html
社区导航