论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

只想发发牢骚

回帖 发帖

最近一段时间好烦啊!本来接近预产期,将要见到宝宝,心情应该很好,可是烦心事都被我遇上了,各种堵心。

先说我小姑子吧!本来大老远的来,挺高兴的,来了大约一个月了吧!跟她对象一起来的,刚开始住在我家也挺好的,我们住农村自建二层楼房,跟公婆住在一起,本来就不是很方便,小姑子和他对象来了,我只好把老公和大儿的房间腾出来,给他们两个住,住就住吧,我小姑子突然有一天买了一只泰迪狗,放在她住的房间里,我不知道她是故意的还是有意的,孕妇本来就不能碰小动物,我家二宝才一岁多,这屋那屋的爬,遇到小狗也不干净,她弄的小狗也不干净,很少给洗澡,这屋那屋的拉屎尿尿,我感觉脏死了。说了好几次我小姑子也不听,拉屎尿尿也不给收拾,这么热的天,房间的味也可想而知。

过了一段时间,我婆婆半夜不睡觉,坐在床前打盹,一头栽下来,正好把床前的暖瓶碰炸了,脸烫伤了,我小姑子和她对象开车带她这里那里给看病。我婆婆本来就不怎么给看二宝,这下更有理由不给带孩子了,我只好给我妈妈打电话,让我妈妈来帮我带些日子。我妈来了,跟我大儿二儿和我四个人挤在一起睡。有时觉得好挤,因为大儿子睡觉不老实。想让小姑子两口子走的,她家离我们有二十里路,开车十几分钟就到了,想想怕赶他们走不太好,还是忍了,自己将就着吧!想着过几天老公就回来了,他们要是看事的人,就自觉走了。

过了三五天,老公从青岛回来了,小姑子那两口子还待在这里没有走的意思,我老公也不说,也不赶,只好睡客厅地板。我家最近老鼠特别多,我担心客厅地板不干净,让老公去赶那两口子走,老公也不说,只说过几天就会走的,一将就就是一个多月,我真的好烦好烦。

前几天我公公买了好多老鼠药,和老鼠粘板,每个房间都放了,昨天中午我和我妈还有二宝午睡醒来,看到我小姑子房间开着门,没看见小狗,我还以为那两口子出去玩带着小狗一起,过了好一会,看到小狗正从吃饭那房间出来,原来小狗挣脱绳子每个房间溜达的。我看到老鼠粘板旁边有小狗拉的屎,就跟我婆婆说了,我婆婆下楼收拾干净。在老鼠粘板旁边有一包老鼠药被吃完了。估计是小狗吃的。我也跟我婆婆说了,我婆婆看到小狗精神状态挺好也没在意,我还觉得看来我公公买的老鼠药买了假的。到了下午,那两口子回来了,带着小狗在门口溜达,我也告诉他们两个,说小狗可能吃老鼠药了,那两口子看到小狗精神很好,也没在意我说的话。到了晚上我和我妈带着二宝到屋后散步了,等我们回来时,我小姑子说小狗翻白眼了,我婆婆忙着弄绿豆水给灌,半夜又去门诊打了一针,小狗又活了。今天早上,我小姑子跟我婆婆说,小狗半夜死了。今天一天我小姑子和我婆婆都在嘀咕,怀疑我把小狗放出来,吃了老鼠药,我觉得这家人有病吧!虽然我不喜欢他们养狗,我要是想让你家小狗死,不会等到今天,我也不会告诉你们小狗吃老鼠药了。真是什么人啊?气死了,预产期都过了好几天了,宝宝还是很淡定,小姑子和她对象还没有要走的意思,今天不知道什么原因收拾东西,我还以为要走呢,下午又来了,老公还继续睡地板。

我也不知道宝宝什么时候出来?我也不知道那两口子什么时候走,就是觉得好烦好烦!有家不回,有病吧!还是等着我生完孩子对我孩子下手?之前向我要孩子我没给,现在天天赖在这里也不知道什么意思?

她自己不能生吗?干嘛要你的孩子?感觉你太好脾气了,要是我真是忍不了,心里咋想就咋说,管他们有没有面子,反正能做出这种没眼色的事想必也是厚脸皮的人
有可能打孩子主意,小心点
估计你生了也不会走的,可能还掂记你的这个孩子,这么多人住在一起太不方便了,换做是我得气疯了
有家不回有病啊
跟她说回娘家两夫妻不能一起睡。几天就走了。
真烦人,自己省的孩子怎么舍得给别人呢。他们还真好意思
奇葩
这么这样啊
小姑子的老公也好意思在你家住那么久,不用上班挣钱啊
奇葩了,我怎么感觉住一起那么别扭啊,又是大夏天的
住这不方便,打孩子注意的吧,让你妈好好看着
生孩子坐月子家里人太多了,不好有细菌,你小姑子太烦人了,我们这里有的说孕妇不能看到死的东西,你好注意点,我看你小姑子就是来给你添堵的,脸皮厚,你可注意点,生孩子的时候让你妈妈来,别让他们把你孩子抱走了
既然你妈妈能上你婆婆这里来照顾你,你不能回家做个月子吗。看你小姑子和公婆也不是啥好东西,估计就是打孩子的主意了吧。到时候如果真的抱走了,你一个产妇也别着急,直接打110。也别和你老公说,因为有可能你老公也知道,自己拿好手机,孩子没了就打110说有拐卖孩子的。特奶奶的,还治不了他们了。还有一定别让你妈走了啊
63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝