论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

说说婆家这边的人

回帖 发帖

我跟我对象五年了,去年春天结婚。入冬有了我闺女,我有个老婆婆。老婆婆通情达理,就是聋,这么大岁数了还在家里织网挣钱。我公婆年轻,公公48岁,在工厂晚上烧锅炉。白天有时候打零工,一个月咋着也能挣四五千,婆婆这个人呢。好吃懒做,今年47岁,每天就是在家除了吃就是睡,瞎忙活,我俩性格不合,都说自己孩子自己看,婆婆看呢是情分,不看是本分,对,没错,我同意这个道理,但是我婆婆心太狠,我们刚买房子,一个月四千多房贷,孩他爸一个月六千多工资。在工厂,高温高湿,我对象今年23。

曾经多次让婆婆来看孩子。我去打工。说我家闺女难看不听话。看不了,那你在家玩又没有正式工作,你来替我看孩子。我出去工作,不是减轻你儿子负担么。人家不来,我说,你儿在厂子里快累死了,人家说。眼不见为净,我老公是不是你亲生的,我想问。

上星期我回老家呆了一个星期,老婆婆和我聊天说,你别和孩子奶奶一般见识,他从年轻不干活,就在家玩,也不带孩子,我年轻时候光和他吵架。你就权当木有他吧,我才知道,原来年轻就那样。

前段时间孩子住院,我自己在院里,让他来。说没空。家里收麦子,孩子爸爸上班,我买饭都没办法买,我没办法了,给孩子大姨打电话。人家在牙科门诊上班,请了一星期假和我在医院。

我生了我闺女,伺候完月子就走了,不管不问。生男生女不是我做决定的,我觉得闺女更好,我和我对象稀罕闺女,我闺女也心疼我,整个孕期没孕吐,超快顺产,一直很听话。

我老公也认干,下班有空就去跑滴滴,一天外快能挣百八十块钱。

除了婆婆,一家人都挺好的,还是非常感恩。

忽略一下吧
唉,没法说
我跟你相反是婆婆没有说话权公公很霸道。什么都公公说了算
老公好王道
对,人家有两个宠着没办法[激动]
哎!说多了都是泪
就像你老婆婆说的,就当没有他这个人吧,省的心烦
你老婆婆说的对,你就当没有她,等老了 你把他说的话也都说给她听,谁爱照顾谁照顾去
懒人都是自私的,我婆婆就可懒了,公公就可勤奋了,公公跟老公那么累,人家从来没心疼过,只要我老公一在家人家吃了饭就玩牌去了,都是我老公洗碗,没法懒人都这样,自私只知道自己玩了就行了从不替别人考虑
跟老公和的来就好
我也有奇葩婆婆
社区导航
同龄宝宝