论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

一胎顺产女宝,二胎刨腹男宝,附香港查男女后的全部症状!

回帖 发帖

1:月经刚过两天就测出两条明显红杠2:前四个月有孕吐,不喜肉,每次一到晚上就开始恶心想吐。3:一胎跟二胎清宫表都,真的和别的宝妈说的一样,只能娱乐下自己,大宝整个孕期都没有查过男女,二胎7周的时候去香港查过,然后到24周又四维确认过,两个结果都是男孩,到生了才真正放下心来,确定去香港戴一學一良诊所查男女准了,还好四千港币没白费啊,婆婆也特别开心。4:从怀孕到八个月B超让别的宝妈看男女都说女宝,没一个说是男宝,所以看数据什么的不准。5:胎梦准,每次做梦第二天度娘都说男宝,梦见动物多,也梦见自己生男宝宝。6:看胎心也不准,有时候150多,有时候140以下7:胳肢窝,脖子,胸变黑,后期鼻子变大,没有浮肿,老大那时候后期肿的很厉害暂时想到这些,提前37+4抛得,本来有规律腰疼了,医生也让住院了,可等住院什么都办好了,做了一系列检查,血压高都快170了,怕脑出血,胎心监护也不好都快成直的了,当天立马就抛了,五斤二两,男孩,因为高血压再加上提前20天生,宝宝不怎么重,不过还好,一切都值了!

恭喜哒

恭喜你,我也是戴医生那验的,也生了一个儿子,我是危辛【medical902】去约的,你呢?

恭喜恭喜,我也去验过了,是去的香港仁健医学验的,当天出结果的,加危辛hkrenjian约的。

宝妈恭喜呢,我是在现代医学专科验过,已经生了的,小公主一个。之前直接147再接1648加上3278去连系的。蛮方便

2我是知道满足条件到分娩前都可以做啊,我的姐妹之前没能如愿,两胎都是孕7周多时在著名的--香港大Z化验所--检测都是儿子。当时她二胎的时候是整天想着男翻女,想要个闺女都不可以,但最后还是生了儿子,她说没有外婆命了,呵呵,还好现在挺幸福的,顺便告诉下朋友们 威辛 (HNB2017)约的哦

2我是知道满足条件到分娩前都可以做啊,我的姐妹之前没能如愿,两胎都是孕7周多时在著名的--香港大Z化验所--检测都是儿子。当时她二胎的时候是整天想着男翻女,想要个闺女都不可以,但最后还是生了儿子,她说没有外婆命了,呵呵,还好现在挺幸福的,顺便告诉下朋友们 威辛 (HNB2017)约的哦

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,ivf试管薇信 markjcc

回复 第9楼 飘飘洒洒的婆娘 :
回复第7楼维信HNB2017:2我是知道满足条件到分娩前都可以做啊,我的姐妹之前没能如愿,两胎都是孕7周多时在著名的--香港大Z化验所--检测都是儿子。当时她二胎的时候是整天想着男翻女,想要个闺女都不可以,但最后还是生了儿子,她说没有外婆命了,呵呵,还好现在挺幸福的,顺便告诉下朋友们威辛(HNB2017)约的哦...我之前在香港zentrogene基因檢測中心(大Z化验所)官网免费预约的,费用比较...

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,ivf试管薇信 markjcc

我朋友 怀孕的时候就去了那个香港基因检测中心。就想知道自己怀的是不是男孩。以为他们家很想要个男孩,

然后就去了那个香港基因检测中心,当时还加了他们家的威信:x dy ixue了解了很多才去的,当时报告出来的时候说确实就是个男宝,可把他们一家人高兴了,上个月刚卸完货就是个男宝哦!哈哈

不排卵会来月经吗?一般无排卵性月经出现在青春期和更年期这两类女性群体中。而育龄妇女如若不排卵,是不会怀孕的。当发现自身出现排卵异常,需尽快调理,而严重者需进行医学治疗。想要宝宝却不排卵怎么办?原  治   纯  品   易  孕  胶   囊适合育龄妇女备孕期服用,有促排卵辅助怀孕的功效。

我也是抽血进行检测的,自己在圣优预约中心约的六周验手臂血检测,自己赴港抽的血。只要胚胎达到3毫米孕满六周就可以进行检测了,幑是:hkseyo

社区导航
同龄宝宝