论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

满足宝宝阶段性需求,分阶营养!快乐成长每一天

回帖 发帖

萌萌即将在下半年入学,作为全职妈妈的我真的又兴奋又担忧,孩子入学,自己有了更多的时间去发展自己想要做的事业,不用为孩子琐碎的小事烦恼生气。可转念一想,进入幼儿园说明孩子要接触更多的小朋友,聚集在一起,一旦有一个小朋友感冒发烧,总是连锁反应,一个接一个的患病!正因如此我才担心焦虑!

都说当妈以后都是玻璃心,容不得宝宝有半点闪失!现在的我每天全天候陪伴着萌萌,最怕她生病!育儿是一件看似简单却一点也不得马虎的“工作”!一年四季全年无休,二十四小时待命,就像是一个战士,随时准备穿上戎装出发!

在育儿过程中,我也不断地在努力学习,想起宝宝第一次生病自己的手足无措,再到现在的轻车熟路!虽然宝宝生病我不再手忙脚乱,却也不敢松懈半分!

翻看育儿书籍,浏览育儿达人文章,和妈妈们一起交流育儿知识!陪着孩子一天天长大,不错过她成长的每一个第一次!

时光流逝匆匆,抓不住尾巴!三岁的萌萌有了自己的小脾气,每一次吃饭就像是个战场,她不愿意被“俘虏”,我也不愿意缴械投降!作为妈妈对孩子的爱从未减弱!就算孩子偶尔任性不懂事!我也是用心做好一个妈妈,时刻关注孩子身心健康!孩子的衣食住行面面俱到,每天为孩子烹饪这种美食,期盼孩子吃的高兴,露出笑脸,再辛苦都值得!

萌萌不爱吃饭,我就和她玩个小游戏,她有自己菜单!想要吃什么提前告诉我一声,让我有时间做好准备!每天在研究孩子菜单的同时我也学到了不少新技能!谁说带孩子不可以学习呢!学会烹饪,把烹饪作为自己的一个小兴趣,这是萌萌给予我的快乐!

其实除了给宝宝准备美食外,每天户外运动也是必不可少的!她对一切事物都很感兴趣,她努力学习着!

窗外有她的小小世界,有朋友,有宽敞的地方让她一直向前奔跑!

看着宝宝笑容满面,外面风景无限,如此美景,怎可辜负

可最近流感横行,在外面玩的小伙伴比前阵子少了不少,原来小朋友一个接一个的感冒!妈妈们都不愿意让小朋友出来玩了!还好我早有准备——善存维生素AD!

说起善存,我一点也不陌生,青少年时期我妈就给我选择善存,让我在学生时代身高不落后!当妈以后了解到善存是维生素十大品牌,国际知名维生素矿物质品牌,全球企业500强!想要给宝宝最好的,在选择上当然不能有任何松懈,选择善存维生素给宝宝我很放心!

萌萌三岁正是处于体格,视觉,知觉发育旺盛时期,分阶段补充宝宝所需营养,不慌不忙,适合宝宝最重要!善存维生素AD软胶囊适合1-6的孩子,一瓶60粒,可以食用两个月,萌萌是个淘气包,一天一粒维生素AD不够她吃,总是换着理由想要从我这里拿走一粒!

想当初,为了让萌萌好好吃维生素AD,我也没少操心!把维生素AD放进奶瓶里混着牛奶一起喝,自从换了善存维生素AD,一天一粒还嫌不够!这款胶囊比较软,萌萌咬起来不费劲!都说孩子聪明,一点也没错!要我我也选软胶囊,补充营养也不落后!

胶囊里含0.21毫克的维生素A以及4.56微克的维生素D,每天一粒就可以满足宝宝日常营养所需!为娘啊!终于可以不用那么操心了,想想都让人感动

4-10岁是孩子免疫系统快速成长期,眼看萌萌也即将4岁了,也应该提前准备一些这个阶段需要的营养。善存小维佳可以帮助宝宝补充多种维生素和矿物质!一盒40片,每天吃两粒!一盒可以吃20天!

除了给宝宝准备善存小维佳还给宝宝准备了善存的牛初乳粉,上了幼儿园最怕生病了,没有好的免疫力怎么行?一盒25袋,一天一袋!善存牛初乳粉让宝宝增强免疫力,让身体倍棒!

看着萌萌一天一天抵抗力好起来,胃口也棒了!即将上幼儿园的她终于可以让我省心不少!

善存真不错

支持支持!

我家也在吃

支持很不错的

是的呢,大品牌

MUA~必须的

善存挺好的

回复 第3楼 琳小琳儿 :
支持支持!...

MUA,必须哒~

回复 第2楼 琳小琳儿 :
善存真不错...