论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

每个阶段的快乐成长有它相伴~

回帖 发帖

从宝宝出生的那一刻,就牵动着全家人的心,他哭了,笑了,就连嘴角微微上扬的动作都让我耿然心动,作为一名二胎妈妈,拥有两个宝宝是我最大的幸福,宝贝出生的那一刻我无比激动,看着小小的你躺在我的怀里,是那么温暖,暖化了我的伤口,暖化了我的疼痛,看着她是那么可爱,她成长的每一时刻都牵动着我。还记得宝宝刚出生那会,宝宝是整个病房里最胖的那个,可把我婆婆喜欢的,逢人就让看,看看自家孙女多胖呼。后来宝宝的抬头,爬行和走路,都是在和同龄的宝宝比赛下成长。自从有了宝宝的陪伴,我觉得每天都很幸福,她的笑容是我最温暖的拥抱。

说到养孩子,真心不容易啊!别说生活中嗑嗑碰碰、发烧咳嗽的让人整天担惊受怕,就连吃喝拉撒也没一样省心。像我家的俩娃,自从有了他们,连买个奶瓶、小碗、纸尿裤、辅食神马的,我都非常谨慎,因为每个娃体质都不一样,只有适合他们的才是最好的。为此,当时买了很多育儿书,下定决心做个学术派的麻麻,学习专业人士的成功经验,总比摸着石头过河强!作为二胎妈妈,每天恨不得二十四小时一直守护在宝宝身边,但是也总免不了宝宝磕磕碰碰,回过头来也有很多精彩的瞬间让我觉得很幸福、看着两个孩子嬉笑打闹,作为妈妈的我更是乐开了花!

我家小宝宝现在是一岁半,说起宝宝的变化,唯一变得就是视觉和感知觉运动吧,看到自己喜欢的会伸手拿,如果拿不到嗷嗷的哭,或者表现不如意的表情呢,宝宝最近变化的很反常,还记得在一岁之前,宝宝算是乖宝宝的那种,而如今知道自己喜欢或者不喜欢的样子,在一个就是慢慢的变的很独立,只要自己可以做的事情就不在喊我帮忙了,最尴尬的一次便是宝宝竟然自己去上厕所,哎耶妈呀,当时是我在拖地的样子小家伙似乎在找我,没找到自己就去厕所小便了,真的是让我感到很搞笑!看看我们在爬行的时候是不是也在练双杆的感觉,或许我很有潜力呢,未来的巨星啊,哈哈~~~

据说1——6岁是宝宝宝宝体格发育的重要过程,都说宝宝的成长需要更多的营养需求,为了让娃娃能赢在起跑线上,除了宝宝定制辅食菜单,另外我更注重宝宝身体钙质的吸收,对于0-6岁的宝宝来说,维生素A与维生素D共同作用,可以发挥双重作用来促进骨骼发育、提高自身免疫功能。因此,在宝宝补充维生素AD的问题上,要依据自己的宝宝的实际情况来补充,分阶段给宝宝专属的爱!

大宝在选择补钙产品走了不少的弯路,后来在朋友的推荐下大宝从一岁到现在4岁一直选择的是善存系列产品善存维生素AD软胶囊,这款善存维生素AD软胶囊适合1——6岁,帮助宝宝补充维生素A、维生素D、让宝宝营养更加丰富均匀,助宝宝成长发育,独立的软胶囊设计,不易氧化,不仅可以滴于口中、也可以和宝宝的牛奶一起饮用,大一点的宝宝可以吞服,每日1粒,算起来我家大宝有善存的陪伴有三年的时光,逢换季我家宝宝都会安然度过,这点让我这个二胎妈妈省了不少的心,每次宝宝出门就会被夸赞,看这娃那大长腿,以后一定长的高。我当时那心情就跟抹了蜜似的,甜啊甜蜜蜜~   

如今二宝我也是果断给宝宝选择善存维生素AD软胶囊,小家伙第一次吃的时候可乐意了,吃了一粒以后,就一直抱着瓶子不丢,看来小家伙对你是一件钟情啦~~  有了善存维生素AD软胶囊的陪伴可以助宝宝一天钙质的营养供给,更让妈妈省心,宝宝成长更安心! 宝宝长成欧巴大长腿不是梦~~

除了这款善存维生素AD胶囊,我还给宝宝囤了善存小佳维、善存牛初乳、善存千林咀嚼片等,善存小佳维咀嚼片(香甜柠檬味)补充多种维生素和矿物质,帮助儿童生长发育。而牛初乳中的免疫球蛋白含量约为一般牛乳的60倍,是强化免疫好帮手,善存千林牛初乳粉是美国进口牛初乳粉,独立包装方便携带,即开即泡更卫生,善存千林咀嚼片可以帮助宝宝补充锌的需求,让宝宝爱上吃饭,远离偏食,这几者搭配更为绝佳,分阶段给宝宝更多的营养需求,善存助宝宝成长每一步!

宝宝的成长只有一次,让宝宝赢在起跑线上,给宝宝分阶段的爱~ 

此帖子已经被最重要的决定521于2018年06月30日 14:36:33编辑过。

善存的不错

我大宝就在吃呢,同款产品

善存是大品牌,放心给宝宝吃

善存真的很不错

善存真不错

善存我家一直吃着

这个牌子挺放心的

不错不错

这个真不错

善存不错的产品

好可爱的宝贝啊!

我家也是一直吃善存,真心不错!

我家也在吃这个呢

善存非常不错,适合不同阶段的宝宝使用。

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝