论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:450

【太子乐创意大满罐】+ 别样“腰鼓”

回帖 发帖

广播回帖格式:支持楼主所做的xx创意,这个作品的xx吸引我+自己想说的话(如对作品特点阐述),既然已打开了,就麻烦按照格式回个贴留个言吧。谢谢,非常感谢。

所以亲们,看到回贴也有这么好的奖励,请亲们按照格式回贴支持我哦。谢谢。

【太子乐创意大满罐】活动进行有一段时间了,但一直没有时间给宝宝用奶粉罐做个有趣又有好玩的玩具。今天早上,孩子爸积极的带孩子出去吃早餐,散步去了,我洗好衣服后,就开始了把这几天的构思,也就是把奶粉罐做成腰鼓。创意来自,这边打腰鼓的蛮多的,而且孩子对音乐特别有好感。音乐的旋律节奏他都会很用心听。所以我想给他做个腰鼓,自己敲敲打打。呵呵。。。

上原材料:一个奶粉罐

呵呵,把奶粉罐横着放,是不是有点想做腰鼓的冲动啦。真是个好材料。而且用手拍拍都响的好听,更别说用小木棍敲打啦。

工具很简单,一把可以钻小洞的刀,有钻子都更方便了,可惜我家没有,只好将就着用刀钻啦。一根绳子,一把剪刀。一些好看的图纸。

有盖子这边很快的就打好可供绳子钻过去的洞啦。可是底部实在是太硬了,没办法找不到更好的工具,怎么办?哈哈,既然想做,就一定有办法的啦。我用一个硬纸壳剪成一个圆状,在硬纸壳上打洞,把绳子穿好后,用胶布固定好在底部即可。

再剪一些好看的图案,装饰奶粉罐外壳。呵呵

经过N久的努力后,上成品啦。

我家的别样腰鼓有“模特”来支持啦。喜欢龙龙的叔叔阿姨别忘了停下来按照回贴格式回贴哦,龙龙最爱你们啦。

希望亲们按照回贴要求回贴哦。让我们一起共赢。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月08日 16:09:12编辑过。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月11日 20:42:01编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的外型吸引我,我觉得给孩子一件这样特别的礼物是非常棒的。可以让孩子自娱自乐,也可以让孩子知道玩具是可以自己做的,不一定非要去买。支持环保。倡导环保。

支持宝妈所做的别样腰鼓,这个作品的可爱和宝宝的喜爱度吸引我,我觉得给宝宝做一件这样特别的礼物是非常棒的。不仅简单,而且也可以让宝宝参与制作,自己做的,玩起来肯定开心啦!

此帖子已经被彼岸花开1980于2010年08月07日 13:37:23编辑过。

不错

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的外型吸引我,我觉得给孩子一件这样特别的礼物是非常棒的。支持环保。倡导环保。

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的外型吸引我,我觉得给孩子一件这样特别的礼物是非常棒的。

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的外型吸引我,我觉得给孩子一件这样特别的礼物是非常棒的。支持环保。倡导环保。

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的实用性吸引我,我觉得给孩子一件这样特别的礼物是非常棒的。支持环保,倡导环保。动手动脑,变废为宝!

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的外型吸引我,可以让孩子自娱自乐,不一定非要去买。支持环保。倡导环保。

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的外型吸引我,我觉得给孩子一件这样特别的礼物是非常棒的。

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的包装吸引我,可以让孩子自娱自乐,不一定非要去买。支持环保。倡导环保。

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的外型吸引我,我觉得给孩子一件这样特别的礼物是非常棒的。可以让孩子自娱自乐,也可以让孩子知道玩具是可以自己做的,不一定非要去买。支持环保。倡导环保。动手动脑,变废为宝

支持楼主所做的腰鼓创意,这个作品的简单又环保吸引我,我觉得给孩子一件这样特别的礼物是非常棒的。

支持楼主的别样腰鼓创意,蛮好玩的,小孩子应该都很喜欢。很棒的创意哦!吸引我的地方就是别出心裁。楼主很聪明哦

450 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航