论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:92

努力守护宝宝童年的健康和快乐

回帖 发帖

我是一个二胎妈妈也是全职妈妈,我总是认为带孩子就是我的工作。我一定要把他们照顾好才是最重要的,我希望我的两个小宝贝都可以拥有一个幸福快乐健康的童年,希望他们的生活可以多姿多彩,但是养育他们成长的过程中总是没有想象中的那么轻松。我会遇到各种问题。

我家大宝很小的时候就得过肺炎,所以宝贝的抵抗力一直比较差。生了小宝,刚好大宝入园,三岁的大宝刚上幼儿园,每一次流行感冒都会传染,然后大宝还没好就传染给小宝两个孩子持续感冒吃药,我就会很自责,总是不断的从自身找原因。我查询了很多资料,想办法增强他们的抵抗力,改变大宝的饮食结构,让他们饮食合理,每天都会变换花样给他做吃的,多带他们去亲近大自然,我还给宝贝准备了善存千林牛初乳粉,这款牛初乳粉特别安全,独立包装也特别卫生,并且可以有效的增强宝宝的抵抗力,温水冲泡宝宝也特别喜欢,现在宝宝五岁了一直在用,身体棒棒哒。

我家宝贝吃了善存千林牛初乳之后。身体强壮了很多抵抗力也好了很多。学校里面组织军训活动。一个班级选取六名小宝贝。我家大宝就被选中了!表现的特别突出哦!别人都是很羡慕我家大宝可以选择上,学校一共才去了十几个小宝贝,给大宝加油!

除了想办法给他们增强抵抗力,我还是比较关注他们的身高问题,两个孩子就是两个极端的问题。大宝个子长的比较快,小宝就比同龄的小朋友偏矮小。长的快的大宝经常在学校上学一天回来闹着,妈妈我的腿好疼。我带去看医生医生说是生长疼。我查询了很多资料给宝贝选择了善存小佳维,因为这个多重维生素组合,可以有效的补充宝贝成长过程中所需要的各种矿物质,可以有效的补充宝宝身体需要的钙铁锌。而且这个可爱的造型让宝贝超级喜欢,每次哥哥吃的时候小宝也会跟着偷吃!哥哥也会主动给弟弟吃,哥哥的饮食和身高都上去了。有了小佳维也从未出现过生长疼的现象。

面对弟弟我更加操心因为弟弟总是比同龄小朋友偏矮小一些,于是我就给弟弟买了善存的维生素AD软胶囊!它可以有效的促进宝宝钙吸收,让宝贝更加健康的成长。宝贝也特别喜欢。每一天都会自己主要喊妈妈给我一个好吃的!有了它宝贝不在挑食,身高也增加了很多。

善存营养系列在我养娃的道路上给我很多的帮助是孩子们童年必不可少的礼物,给孩子们我想给他们最好的,希望我的宝贝们可以健康快乐的成长!每个宝贝身体都是倍棒的!在他们成长的道路上虽然磕磕绊绊,有了善存我定会做个合格的好妈妈!

现在我家两个宝贝有了善存的陪伴,都是特别的健康,每一次的流星感冒也很少找到我们哦。两个孩子都是特别的淘气,为了锻炼他们小宝每天都会接送哥哥上学放学,两个宝贝每天都要在广场上玩耍很久,就算是阴天下雨很小有小朋友出门的时候我们小宝也是风雨无阻的接送哥哥。

非常好啊

宝贝好可爱,是因为吃善存吗

这么好给北鼻买去

以下是引用 第3楼 嫚儿~ 的话:
宝贝好可爱,是因为吃善存吗
是的哦,因为有善存陪伴

宝贝都是男生吗?可以想象家里会很热闹,哈哈

善存不错的,我家宝贝也在吃

泡泡很喜欢善存小佳维,口感很好

两个可爱的宝宝

善存不错,必须为善存点赞

宝宝长的很好呀!