论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

乱七八糟的梦,哈哈

回帖 发帖

昨天做梦了,我可是有夫之妇啊。

具体的情节就是好几个朋友一起去抢银行了,我看着他们进去的,然后外边有好多便衣警察说等他们取了钱再抓,后来我就跑去偷偷的对他们说有警察,后来我跟他们一起坐电梯回家了,然后到了一个楼房里,里面还有保姆,反正里面的人好像都是我家的亲戚,他们都说吃饭吧,然后我有东西没拿,就跑去其他屋里拿东西去了。然后回去她们都吃饱了,只剩我了,有一个男人给我说吃这吃那,对我的表现就是很喜欢我的那种感觉,然后只剩我自己了,我又不好意思再吃了,就要回家了,出来门,我说我要回家了,他很不舍得,然后我就抱了抱他,他也抱了我,这就算恋人了吧,他还笑,然后我在梦里想,我去!我可是两个孩子麻麻了,我又老公啊,怎么可能跟人家啊,不把人家害了,人家还没结婚,然后又感觉了一下,这个拥抱不明明就是我老公嘛[激动]抱着的感觉很像,但是人又长的不一样,后来我就醒了,醒了我还笑了一阵[激动]。

你们又做过烂七八糟的梦不?

肯定是昨天晚上我家那口子搂了我一下,我家大宝不允许,所以晚上做梦了。大宝不允许他爸挨着我,也不允许我挨着她爸,平时闹着玩打一下也不行[我汗][我汗]有了老二都分床睡了,一个屋里睡。老大醒了看到她爸挨着他就会说“不躺你起,不躺你起”。哈哈[激动][激动]我是睡两个孩子中间,他挨着大宝,挨着老二怕他压着老二了。

够乱的
我家老大也不允许他爸挨着我或碰我,会推开他爸的手,他爸假装打我,他会直接扑上去撕他爸的脸,对他爸是各种嫌弃~~
经常做乱七八糟的梦,哈哈
我有时也做乱七八糟的梦,等醒来想想自己都好笑
好快,我也经常做奇怪的梦,梦见跟一个同学好了,还做了很多次,关键跟那人也不是很好
社区导航
同龄宝宝