论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

人生不易…

回帖 发帖

早上表哥就急匆匆的来,说了姨夫的情况,我就带着小家伙跟表哥一起去殡仪馆,见姨父最后一面,后来跟表姐们一起带着姨父的遗体,回家姨夫里面停放三天了后天再出门…亲戚们都帮忙着做琐碎的事情,小家伙玩累了,睡着了,下午我就帮忙做了一下午的孝帽子,一针一线的缝,好累人,有缝纫机可能很快就做好了,当初我妈妈过世的时候也是我自己半夜一个人半夜缝孝帽子…正因为经历过这些,我才坚决考虑生二胎,等父母老了,动不了,百年归山的时候,有两个孩子可以相互商量,相互帮忙,还是能分担这些事情…

有时候很想把妈妈的事情写出来,心里也许会舒服些…可是话到嘴边的时候,自己想着都眼泪不住的流…

抱抱亲爱的,说出来会好点,过去了也得想开点

一样的,我理解你的心情。

我也是坚持生两个宝贝。想着以后两个宝贝也有个照应。

抱抱,说出来会好点

以下是引用 第5楼 马背上的花朵 的话:
我也是坚持生两个宝贝。想着以后两个宝贝也有个照应。
嗯两个长大了不管做什么事情,都有个照应

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
抱抱亲爱的,说出来会好点,过去了也得想开点
谢谢亲爱的…有时候我在想,如果我没有找回我妈妈,可能我妈妈还活的好好的…

以下是引用 第4楼 ☫豆妈 的话:
一样的,我理解你的心情。
你可能很难理解,连续三个月我亲手送走了我自己的三个至亲,都是我亲自洗澡穿衣,在火葬场里看着遗体慢慢的化成一堆灰…

以下是引用 第6楼 我家小啵啵 的话:
抱抱,说出来会好点
嗯嗯…谢谢亲爱的…

以下是引用 第8楼 睿和雨的麻麻 的话:
谢谢亲爱的…有时候我在想,如果我没有找回我妈妈,可能我妈妈还活的好好的…
或许吧,但是你也不要怪自己了,谁也不想自己亲人出事的

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
或许吧,但是你也不要怪自己了,谁也不想自己亲人出事的
嗯嗯…都是命…

以下是引用 第12楼 睿和雨的麻麻 的话:
嗯嗯…都是命…
已经发生的事情没办法了,你们都得好好的

以下是引用 第9楼 睿和雨的麻麻 的话:
你可能很难理解,连续三个月我亲手送走了我自己的三个至亲,都是我亲自洗澡穿衣,在火葬场里看着遗体慢慢的化成一堆灰…
我们那边不火化。

以下是引用 第10楼 睿和雨的麻麻 的话:
嗯嗯…谢谢亲爱的…
不客气的

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝