论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:8

酷到飞起的遛娃神器——COOGHI两用滑板车

回帖 发帖

试用商品:COOGHI(酷骑)vole kids2(维乐宝贝2)多功能滑板车

整体外观

七七一直想要一辆螳螂车,就是那种坐着靠两条腿来移动的小车。我一直没给她买,一是因为家里的车太多了,二是感觉螳螂车用的年龄段太短,单独买一辆没必要。

But七七的这个小愿望竟然实现了!真的特别感谢育网背包和商家爸爸的厚爱,这次有幸得到了COOGHI多功能两用滑板车,不仅可以当普通的滑板车使用,还能变身成螳螂车的样式,不过比那种简陋的螳螂车高档几条街。

圣诞红颜色特别正,带出去很拉风。我觉得有点像英伦红,上网一查,果然COOGHI真的来自英国,是一个英国爸爸为了给自己的孩子创造一辆有趣的滑板车而研发出来的。

来感受一下外观吧。

亮点

和好多玩具车不一样,COOGHI的组装完全不用拧螺丝,也没有很多零件需要拼装,仅仅将把手插进车身,车身再插进底座就可以了。哦对了,车身的高度也是可以调节的,这就使COOGHI的适用年龄段大大增加了。我这个组装白痴一气呵成就安装好了,老实说这还是我为七七组装的第一个玩具,一边组装一边感觉母爱都要溢出来了。

另外,COOGHI在设计上没有一个有棱角的地方,小宝贝们在玩车的时候避免不了摔跤的,所以整辆车都是流线型设计,不仅安全而且看着还萌萌哒。

体验过程

七七这个好奇宝宝不停的指挥我在滑板车模式和螳螂车模式之间转换,过足了瘾。

当然转换也是毫不费力的,车身正前方有一个黑色拉块,轻轻拉一下就能将车身旋转成座椅的模式。对,就是如此简单,稍大一点的宝宝甚至能自己操作。

总结优缺点

COOGHI的安全性能也是特别好的,三个轮子都是PU材质,摸起来稍有弹性,在小区崎岖不平的仿古地砖上滑行也毫无压力,而且PU材质的轮子在防滑和耐磨性能上比普通的塑料轮子更胜一筹。

商品照片

这是围着新车爱不释手的七七。

此帖子已经被饼饼头于2018年06月29日 21:36:55编辑过。

没图。

手机看不到图

好羡慕

真不错呀。

滑板车的确是太棒了。

拍的超级美的哦

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
没图。
看不到图啊?

以下是引用 第8楼 饼饼头 的话:
看不到图啊?
看到了