论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:50

分阶营养守护宝宝的快乐童年

回帖 发帖

铃铃铃……一阵急促的电话铃声响起,我还没来得及开口,电话那端就传来了一阵吵闹声和哭啼声,“你赶紧到医院来一趟吧,妹妹又发烧了”,此时妹妹哭的甚欢,没有多说一句,婆婆就把电话挂了。

其实对于妹妹发烧这事,我是完全有了免疫力,每个月总有那么几天,也可以说是习惯到恐惧了,这一年从把母乳戒了,接着又出去工作,妹妹的抵抗力越来越差,发烧从未消停过。有人说孩子发烧不怕,说明孩子在长高,可是当孩子不停的发抖的时候,当自己夜里一个人带着孩子去医院看病的时候,当孩子说“妹妹发烧,妹妹要吃药药,打针针,不能哭不能闹”,乖得让人心疼的时候,我不得不承认,我真的很怕。白天工作,夜里带娃,疲惫不堪,而孩子的懂事更是让人心疼,此时才发现,帮助孩子提高免疫力真的是迫在眉睫的事。

为了帮助妹妹提高抵抗力,我真的是煞费苦心。上百度,咨询周边朋友,带去医院做检查,咨询相关教授,只要他们说有效果的,自己都愿意尝试一下。可不是所有的付出都会有回报的,妹妹还是一如既往的反复发烧,每个月都要折腾一两次,真的到了临近崩溃的边缘。

最近自己也迷上了综艺节目《潮童来了》,真心觉得里面的小娃娃真的很可爱,特别惹人喜欢。刚开始只是冲着这些小娃娃来得,到后面才知道原来里面也有一些育儿经,也认识了“善存”。

之前只知道善存是美国大品牌,有保证。在《潮童来了》,知道了它提倡分阶儿童营养”。说到“分阶营养”很多人都会懵,营养怎么分?其实,“分阶营养”说的是每个年龄段的宝宝对营养的需求不同,营养成分和营养比例不同。比如1-6岁的宝宝视觉知感,发育旺盛期,需要适当的补充VA,VE,DHA;比如4-10岁是宝宝免疫系统快速成长期,需要注意营养均衡等等。

妹妹的抵抗力特别差,增强她的抵抗力一直是我的心愿。我也是抱着试试的心态给妹妹选择了善存千林牛初乳粉,它每100g里就含有20g的免疫球蛋白,专门增强宝宝的免疫力。

我坚持给妹妹使用了两个月,在这两个月里我觉得妹妹的抵抗力有所改善,不在那么折磨人了。大家都知道维生素A和维生素D是人体必需的维生素,在人体内具有广泛而重要的生理功能。在使用善存千林牛初乳粉的前提下,我也给妹妹添加了千林维生素AD软胶囊。看着眼前的小妹妹,一天比一天过得好,笑的一天比一天美,觉得以前所有的苦都熬过来了。好在认识了善存……

对于孩子,我真的是特别紧张那种,生怕她难受。那天下午我就发觉妹妹精神不好,就量了体温,37.9度。由于我晚上还要上班,我就嘱咐宝奶要给妹妹多喝水,尽可能不要带去医院。因为距离上次妹妹发烧差不多有两个月了。晚上十点半回到家,孩子都睡了。可我还是习惯性去看一下孩子,摸摸孩子的额头。宝奶说,妹妹还是很烫,要不要带去医院看看啊。我看了看外面滂沱大雨,虽说离医院不远,但是去到估计大家都会打湿衣服。

可能是太累了,带着妹妹玩了一会让她多喝水,就带着妹妹睡了。再一次醒来的时候妹妹已经发烧到39.3度,外面依旧是大雨倾盆,去医院是不可能的了。自己忙了起来,给孩子多喝水,用温水擦拭身体,手掌心之类的。反复折腾了两个小时,好在体温也慢慢的下来了。下半夜我就忙着给妹妹换衣服。凌晨五点,妹妹的体温终于正常了。这是妹妹第一次没有使用退烧药,也没有去医院的情况下自己退烧的。心底暗喜,妹妹在使用善存之后,抵抗力终于跟上来了,觉得今晚再苦再累也是值得的。

那天中午我睡得模模糊糊,小妹妹拿着善存AD软胶囊来到我的面前说“我喜欢你”,起初我还以为孩子对我说的呢,我也回了一句,妈妈也喜欢你。妹妹反驳了“不shi,妹妹喜欢糖糖”,然后把AD软胶囊举得高高的,看着眼前这个笑嘻嘻的小家伙,不经意间觉得她不仅仅长高了,肉肉都结实了。

其实善存真的很好,很值得拥有。有1-6岁的维生素AD软胶囊,3岁+的牛初乳粉,4岁+的锌咀嚼片,4-10岁的小佳维,11-18岁的多种维生素矿物质片。每一款都是按照每个年龄段的宝宝对于营养需求所设计的。当然,我也给我家哥哥选择了锌咀嚼片和小佳维。

回想着以前带孩子跑医院的点点滴滴,眼角湿了,真的不知道是什么让我坚持到现在。现在好了,在育儿的道路上摸索了那么久,经验丰富了,还好我给孩子选择了善存的AD软胶囊和牛初乳粉,让孩子的免疫力有所提高了。

其实孩子在成长的道路上,不仅仅需要良好的生活习惯,适当的运动,更需要营养的均衡,微量元素的补充。

写得真好!

善存的产品值得信赖

我家宝宝也在吃善存小维佳

那个小维佳小孩子都比较喜欢

以下是引用 第2楼 水墨渲染了秋 的话:
写得真好!
谢谢亲爱的,夸奖了

支持大品牌

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
善存的产品值得信赖
是的呢,挺好的一款产品

大品牌值得信赖