论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:101

吃不到一块儿,有时候也会心烦

回帖 发帖

我是湖南的,先生福建的,相隔四百公里,我爱吃辣,而他是只能吃微辣,我喝不喝汤无所谓,他是无汤不欢,婚后我的口味相对来说比较将就,一是懒,懒得做好几样,二是彼此胃口都不算大,煮多了吃不完,我又很怕吃剩菜,偶尔做饭的时候也会头疼[激动][激动]

中午吃面条,我好想吃点辣的,天气越热,口味越重[激动][激动],只好又给宝爸做一个不辣的[瞌睡],闺女停了大半个月没吃老干妈,这两天又开始了,打一小勺老干妈,吃3个肉丸子,再加大半碗面,吃完来一句:妈妈,还有没有啊?她跟我一样,给点辣椒就灿烂[激动][激动]

说好的牙签肉来了(本来想把它做成比较干比较辣一点那种,宝爸说怕上火,让我意思意思下就好了[激动][激动]),好吧,只能满足~~昨晚吃着牙签肉喝着啤酒,全程目睹卫冕冠军如何惨遭出局[我汗][我汗],闺女吃了11根[鬼脸][鬼脸]

祝围观了的所有亲,生活越来越美满[玫瑰][玫瑰]

发福利了,放送昨天泳照几张[害羞][害羞]
肉肉都到我碗里来~今天吃一天快餐了[难过]
我家是我老公喜欢吃辣,我都可以,怕吃多上火,但是考虑到孩子,一般不做辣菜,老公太馋辣了就给他搞点辣椒油,然后每次他自己吃,他还给孩子尝,孩子慢慢的也开始接受辣了
你的菜都好有食欲
青瓜是怎么切的,我都不会切这种
泰爸也是福建的,很能吃辣,我们口味都能吃一块去[呲牙][呲牙]
我老公也是不能吃辣,一吃就出汗,有时他还特别想吃。不过你女儿这么小也这么能吃辣。我女儿快五岁了都不敢给她吃,她自己也知道辣不会吃的。
我家老公是被我养的是越来越不会吃辣[我汗]。上个星期做小龙虾吃,请邻居来我家吃。我跟他都说辣死了,邻居说这也算辣吗[我汗]还要辣点,说我老公被我养成广东人了,辣椒都不会吃[激动][激动]
我家以前老公不爱吃辣的,因为婆婆不吃,然后跟我在一起以后就跟我吃辣的,我母乳以后只能少吃辣,这些年老公都比我能吃辣了!有时候给孩子尝一点辣,孩子还没说什么,婆婆就说辣呀!

宝爸做的,还有莲藕片肉沫,青菜
美味
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝