论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:67

让我用爱呵护你健康成长

回帖 发帖

不经意间,伴随着岁月匆匆的脚步,我的女儿已经两岁半了,想起我第一次看到襁褓中她那柔嫩的小身体,我忍不住哭了,生命伊始,至纯至美,我在感受生命神奇的同时,也深深觉得自己有了为人父母的责任,心里暗暗想着,我一定做一个好妈妈,让你健康快乐的长大!

可是养育孩子的过程远远比我想象的要艰辛的多,困难的多。为了能让孩子身体好,我在饮食上下足了功夫,因为的觉得只有吃得好,才能长得好,所以我注重培养孩子良好的饮食习惯,并学习辅食喂养知识,学习做各种可口的辅食,付出总有回报,当身边很多妈妈都在为宝宝不吃饭发愁的时候,我看着自己孩子大口大口吃饭,觉得可有成就感了,心里暗暗想,我的孩子身体肯定棒棒哒。可是随着孩子慢慢长大问题来了,孩子很容易感冒,每次感冒必是呼吸道问题,咳嗽的很严重,尤其是冬天,北方雾霾严重,天气干燥,孩子一生病简直是折磨,老公工作也受影响,请假带着孩子去看病,我永远也忘不了那个冬天,呼呼地北风,我和老公早晚各一次带着孩子去打针,每次一到注射室门口,孩子就撕心裂肺的哭,我也跟着哭,这样打针到大年三十病情才好转,每次回想起来都心疼不已,孩子健康都得不到保证,最为妈妈,感到深深的挫败,无助!

本以为熬过了那一年,过了两岁会好点,可是又有新的问题,我发现晚上孩子睡觉不踏实,翻来覆去睡不好,偶尔还会哭闹,一开始以为她可能白天玩累了,没在意,后来几乎天天这样,弄得我也睡眠不足,我才意识到问题的严重,咨询了做医生的表姐,表姐说孩子可能是维生素AD缺乏造成的,埋怨我没有及时给孩子补充维生素AD,并说1-6岁的孩子正是体格,视感知觉发育的旺盛期,让我要重视起来,赶快为孩子选择一款适合的维生素AD,在表姐的推荐下,我为孩子选择了善存维生素AD软胶囊

每一个年龄段的孩子所需要的营养元素都是不同的,为孩子选择保健品时,妈妈们第一个想法可能就是适合我的孩子吗?孩子太小能吃吗?善存根据孩子不同年龄段带来不同的营养帮助,善存分阶儿童营养的理念我很喜欢,觉得非常科学,有了分阶营养,我能更快捷的选择到适合孩子年龄的保健品,给孩子吃着也更放心。

善存维生素AD软胶囊适合1-6岁的孩子,独立的软胶囊设计不容易氧化,每天一粒,直接滴在嘴里,或者奶里,汤里都可以,我是每天早上给孩子滴在牛奶里,所以完全没有孩子不接受的问题,喝奶的同时就补充了维生素AD,非常方便。

服用了一段时间的维生素AD,最明显的是感觉到孩子睡觉踏实了,晚上能睡一整夜,不在翻来覆去的打滚了,睡眠好了,孩子第二天精神头十足,出去玩也是精力充沛,我也乐于带她进行各种户外活动,爬山,玩水,玩沙,既能增加对大自然的感知和探索,又能锻炼身体,让她体验成长的乐趣。

老一辈人总说孩子不能养的太精细,可是我觉得该精细的地方一定不能马虎,当了妈妈才知道,孩子并不是吃好了就都好了,不同的年龄段要为孩子补充不同的营养元素,善存主张的分阶儿童营养新法则我觉得很科学,每个年龄段的孩子身体发育不同,所需要的营养也不同,分阶营养的理念能让孩子在不同年龄段补充到所需的营养,我家宝宝一到冬季就容易感冒,医生说是因为孩子小,免疫力低造成的,我看善存的千林牛初乳粉富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,能增加孩子免疫力,身边有孩子喝善存牛初乳粉效果都不错,善存千林牛初乳粉适合3周岁以上的宝宝,我家马上也要三周岁了,为了让宝宝度过一个不受感冒折磨的冬天,我早早囤了一罐,打算过了三周岁就宝宝喝,为冬天抵抗流感做准备!

当然,除了善存分阶营养的双管齐下,还要多带孩子出去玩,培养孩子的乐趣,充满乐趣的童年,对她的未来影响很大,希望我的孩子有一个健康,阳光,乐活的人生!

善存非常不错,适合不同阶段的宝宝使用。

善存蛮好的,我家宝宝也在吃。

非常好哈哈

善存真不错呀

善存的确是不错的产品,宝宝身体棒精神好

善存这么好哈哈哈

善存分阶营养的理念真好

大品牌哈哈哈北鼻也吃这个

好可爱的宝贝啊

我家也吃善存呢!营养非常全面均衡

支持善存!

我说妹妹怎么长的那么好,原来吃了善存

善存分阶营养的理念真好,我也要给我家宝宝吃善存