论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

我在用心情做事,确实做的不怎么样!

回帖 发帖

刚刚也就是两点多的时候我和老公在床上躺着,婆婆带着我两岁三个月的女儿来到了房间!(我房间开空调了!而婆婆不开自己房间的来我房间较快打了个地铺。)那个时候正是宝宝睡午觉的时候,我让婆婆带她出去睡觉!(我家宝宝一直都是用车拉着睡着的!出去拉不到五分钟就睡了)然而我让婆婆拉她睡觉,婆婆不管她。女儿就在床上蹭来蹭去,我就让婆婆带她出去,婆婆说你把抱过来。然而我就说你怎么不抱?婆婆说他在哪里躺着呢,我说我也抱不了我也躺着呢!然后婆婆就一直叫宝宝名字,就是不行动。我有点生气,我就说宝宝天天跟着我睡就让你白天帮我分担一下哄睡觉都不中吗?然后她不吭声还一直叫给叫魂的了!这次我真的发脾气了!我就站起来走向宝宝然后说宝贝,你要是在不听话不去睡觉,我把空调关着你们都给我滚出去!然而婆婆重复了一句滚出去?我说对滚出去。(老公玩游戏呢没听到。)然后婆婆就抱着女儿出去,哄女儿睡着回来了!她的手机刚刚放在我这屋里了!(老公这个时候在客厅)婆婆让他去把她手机拿出去给她!老公说你自己啊,婆婆说额额什么我都没听清楚,不一会老公进来询问我刚刚给他妈吵什么了?我说了一句你在身边你说我吵什么了?老公说你们讲什么了!我说我能讲什么?老公把孩子放下盖好,拿着手机走了!看情况婆婆生气了!其实我家的矛盾已经不是一天两天了!婆婆还有一个小儿子,婆婆向着他的小儿子(没结婚的小叔子)反正老公在家都是老公做饭,做的不好婆婆也都是一顿说。有时候老公早晨不起来。婆婆都会说懒!(小叔子在家天天就是吃饱了躺着玩手机!不做饭,不洗衣服,就连自己的饭碗也是婆婆给他弄!)老公在家做饭有时候帮我看孩子,洗衣服扫地拖地!婆婆都可以把小叔子的内衣洗了(老公就一条裤子也给放在一边让自己洗!老公才出差回来一个礼拜。小叔子在家考驾照什么工作没有!)不说别的,就说在这样怎么给婆婆相处吧,不知道自己做的过分了还是怎样了。求教导!(楼主玻璃心,请口下留情!)

作 ,。
我怎么觉得作的是你 你婆婆欠你什么了 你老公在玩游戏 孩子爸都不带 凭什么还让婆婆滚出去
作吧
你婆婆又不欠你,这样说话!孩子你的,婆婆帮你带还不懂感恩,[激动][激动][激动]虽然怀孕脾气不好。但是你这样就太作了。什么叫你躺着,让婆婆抱小孩哄睡觉!
换作是谁都会生气,哪有对婆婆说滚的,还有,你们两个都在家不会看孩子吗?改变下你自己的心态吧,不然老公会越来越讨厌你
你说的你们都给我滚出去 没有说全部滚出来 是你自己说的 还怪别人理解错了?
错就错在你说的那句滚出去
为什么不让你老公带,他在玩手机
确实是作
这样的儿媳妇没有婆媳矛盾那是不可能的。早晚跟老公有家庭大战
我是接受不了未来的儿媳和自己这样说话的。你婆婆还算好,没有当面和你吵。
你这素质,你婆婆真好欺负,要是我的媳妇敢对我说滚,我不会让她好过,自己 的孩子婆婆让你抱过来,你还较真你也躺着
怎么说呢 我怀二宝的时候自己带我二岁多的闺女 那时候吐的厉害 吃什么吐什么 公公就帮忙做个饭 天天去打麻将 什么也不管 现在生了二宝 都是我自己看 一个人看俩孩子 我哄睡觉 我接送孩子上学
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝