论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

你是天使守候我身旁,为你做什么都愿意

回帖 发帖

哈哈,好矫情的标题,不过这也是我的心声,为了孩子做什么都是愿意的,作为一个不会下厨的女子,自己不吃,也是要想办法让自己的孩子吃饱的。

哈哈,我的小可爱,生了个女儿,就是小天使一枚,饺子就是最简单的瘦肉馅饺子,自己剁的肉末,加了葱花,加了鸡蛋,油,生抽,具体的量自己去斟酌,饺子皮是买的现成的,包好就放冰箱里冷冻起来,想吃的时候就拿出来做成自己想吃的样子就可以了。

这次我蒸了大部分,然后煎了几个,本来还怕她不会喜欢吃煎的,所以才煎的少,小家伙就直接动手抓着吃了,然后再炖了个海带排骨汤,就是一顿简单的晚餐了。

哈哈,结果小家伙非常喜欢吃煎的,一个都不给我吃了,几口就干掉了一个。

蒸的一端出来的时候,小家伙还着急的去拿,烫的直用嘴吹,也舍不得把饺子放手,不过吃了煎的以后,这蒸的就入不了她的法眼了,咬了一口就不感兴趣了,果断的放弃了蒸的,又把手伸向了那仅存的一个煎的了。

哈哈,三下五除二我们两个就把饺子干掉了,喝汤我们也是杠杠的女汉子形象,没错!我们就是用碗干的,喝汤可以说是我崽崽的最爱了,每餐都要给她准备汤喝,美味营养又容易喝,不费事。

哈哈,饭后再来一个小杯子蛋糕,人生真的是好满足啊,然后再看着电视,真的是好不惬意。

哈哈,奶奶正好回家了,再来一瓶酸奶,然后牵着奶奶一起溜达溜达,小孩子就是最大的满足了。

顺便介绍下孩子的这套衣服,里面简单的白色纯棉T恤,外面绿色吊带背心裙,自己搭配的,我很喜欢这个绿色,加上一双粉色系的中筒木耳边袜子,卡哇伊的妹子一枚。

哈哈,上一张我蒸的饺子的图片,冰箱里冷冻出来的饺子,冷水上火蒸15分钟左右就可以吃了,煎的饺子的话最好是能够先蒸个5分钟,然后再拿出来再最小火煎至两面焦黄就可以了,这样也能够保证里面的肉馅百分百的熟了,放心吃,又美味,说实话我个人也是更喜欢吃煎的,反正自己做的健康又美味!

哈哈,上一张我蒸的饺子的图片,冰箱里冷冻出来的饺子,冷水上火蒸15分钟左右就可以吃了,煎的饺子的话最好是能够先蒸个5分钟,然后再拿出来再最小火煎至两面焦黄就可以了,这样也能够保证里面的肉馅百分百的熟了,放心吃,又美味,说实话我个人也是更喜欢吃煎的,反正自己做的健康又美味!

给个小建议,以后给宝宝包水饺包子什么的还是自己买面弄皮包比较好,外面买的现成的皮里面加了一种胶,还是尽量少让宝宝吃这类东西比较好
宝妈是岳阳哪里的呢?我在步行街
我就在中医院这边

以下是引用 第4楼 伊伊妈咪s689a739 的话:
宝妈是岳阳哪里的呢?我在步行街
我在中医院这边

社区导航
同龄宝宝