论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

titter 

楼主总是以给孩子一个幸福的家为借口来忍,难道这还是一个幸福的家吗?离婚了并不代表孩子就会不幸福了,我觉得楼主还没感觉很绝望,甚到还抱有幻想,才会觉得那个臭男人会给孩子幸福,如果两个人生活在一起还没有一个人生活来得好,为什么要强迫自己呢?

以下是引用 第21楼 wanhnn2009 的话:
有时候女人考虑问题也应该当断则断,要不,问题都掺在一起就越来越难解决。只能祝福你!...

以下是引用 第21楼 wanhnn2009 的话:
有时候女人考虑问题也应该当断则断,要不,问题都掺在一起就越来越难解决。只能祝福你!...

以下是引用 第6楼 煙兒 的话:
你的婚姻可以说是悲剧一场,还想把悲剧继续吗?...

楼主你以前为什么不下决心呢,现在有孩子了你能忍心让孩子心里有阴影吗

看完了所有姐妹给你的留言,感觉你该把你的孩子先给妈妈带着,自己先找分工作,有了工作,经济稳定了,在做别的打算,不要在犹豫了。以前没工作之前,我也很矛盾,很彷徨,总感觉老公不爱我,不是真的想跟我在一起,他也比较懒,也不会照顾人,也从不关心我和孩子,自从自己有了工作,离开了公婆的大家,自己独立之后,跟老公生活了半年,才发现老公还是蛮关心我和这个家的。

以下是引用 第33楼 梦幻圆舞曲 的话:
看不下去了,太软弱了吧,这样他会觉得你好欺负,拿准了你了...

难道你想忍一辈子吗

女人要学会保护自己,有了孩子更要学会保护他,为了给孩子和自己创造好的环境,该放手就放手吧

以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

要这样苦自己一辈子吗?这样的环境孩子成长也不好的,,,为了孩子多考虑下吧。。。

这样的人根本不值得留恋

以下是引用 第137楼 卷心菜妈妈 的话:
以下是引用 第22楼 fangluning 的话:哎,罪是自己找的,虽然很心痛你,但我还是要这样说。一样的人,为什么你要受他的气。人这一辈子,靠谁活着也不如靠自己。一个男人可以让你依靠的,你可以去依靠他,不可以也不能给你依靠的,就要靠自己。 不要拿孩子当介口,不幸福的家庭也给不了孩子什么幸福。... 有道理,这一切的后果都是你自己找的,顺带还苦了孩子 有时间看看简爱吧,一样是女人,为什么你一定要依...

189 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航