论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【识货妈妈】懒癌妈妈必备好物之全自动辅食机

回帖 发帖

到了宝宝添加辅食的月龄,每一位新手妈妈都会母爱泛滥版想要给自己的宝宝亲自做最有爱的辅食,研磨器研磨碗也没少败,但是回来发现真的没有时间倒刺,这个时候必然想到的应该就是全自动辅食机了吧!

蒸煮搅拌一体的全自动辅食机真心是懒癌妈妈的福音,做个果泥,菜泥啥的,只要丢进蒸笼一蒸,完了再搅拌杯一打,一碗现成的果蔬泥就完成了。

我给宝宝选择了法国babycook的辅食机,颜值派妈妈买东西也要考虑颜值的,白色机身,紫色周边简直不要太美观哦!就连他们家叉勺都超美,我也入了坑。

最后附上给宝宝做的牛奶紫薯泥,好香好美味,非常的细腻,口感很赞,小宝宝可以试试奶粉紫薯泥哦!

对了,偷偷告诉你:辅食机采用蒸汽蒸熟各种蔬菜水果,可以保留营养成分的最大化,比蒸锅隔水蒸要好的多哦!如果你的宝宝快要添加辅食了,一定记得买一台哦!

来支持了。

看着真不错。

一种一种慢慢来,还要注意观察宝宝有没有过敏反应。不用担心营养跟不上,这个时候喝奶粉也能满足需要,比如法版you博58.

以下是引用 第2楼 地球村 的话:
来支持了。
谢谢亲

应该根据消化情况去慢慢添加,刚开始适合吃流质的,比如蔬菜粥、米粥等,营养的提供主要还是来自奶粉,比如you博金爱 。
社区导航
同龄宝宝