论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:4

滑板车界的GUCCI-Vole Kids2(维乐宝贝

回帖 发帖

滑板车界的GUCCI-Vole Kids2(维乐宝贝2)COOGHI酷骑多功能滑板车

能说天时地利人和嘛,一为姐姐快递的酷帅benz,二为自己的笔耕不辍,三为,最重要的育儿网管管和商品粑粑的橄榄枝,酷骑,得之幸也!
酷骑的包装还是比较简单的,长方形带拉手,方便提拿,盒子上的图案则是两种形态的不同外形展示以及变形的步骤,可以说不用看说明书都能很快上手
酷骑一共有红黄蓝三种颜色,这次拿到的就是中国

亮点
双保险,除了有卡扣,还有锁定装置,双重保险确保座椅不会脱落

不得不说,和车有关的事,最重要就是安全!安全!安全!重要的事情说三遍!!!

防滑握把,粗细适中,带弹簧扣和卡槽,插入时按下弹簧扣,拔出时需要按下旁边的黑色按钮。

车头的防撞衬垫,可以通过底部的螺丝调节需要伸出的长度,能有效缓冲意外撞击造成的强震,防止摔倒。这里还有个大大的酷骑LOGO,设计的也是非常用心。
前轮重力转向功能,如果说不需要重力转向这个功能,通过底部的一个重力转向开关可以进行锁定或者解锁,当按下PUSH键,滑板车无法重力转向。按下上方的黑色三角按钮,滑板车可以重力转向,如何选择,就看小孩子习惯哪种模式了。

体验过程
先展示一下骑行模式,根据人体生理构造设计,座椅中间柔软的马鞍形EVA坐垫能让孩子在骑行时小屁屁更加舒适,无处不在的酷骑LOGO也是加深了品牌印象。

爽过了骑行模式,再来看看滑行模式,要实现两者之间的转变,则需要扳动车头前方的这个卡钳了,简单来说,这就是很多自行车上都有的一个快拆,掰下之后可以拆卸轮胎或者座椅,而在酷骑身上,则是完成变形的关键所在。转轴处的4个小突起能帮助定位,转动到位才能扳起卡钳。反正就是这么一掰一转,轻松搞定。

一键启动,对于机械小白的我也可以自由操作,在儿子和他老爹面前赚足了面子!哼哼哼!!!

实心轮,滑板车就好!如何是滑行车,还是要充气轮胎,适合多重路况!一般三岁半以上,所以我家七宝一直强调新车不上路【外景就这样被无情拒绝了~ 桑心啊】

总结优缺点
虽说孩子大了,不过还是要在老爸老妈监控下操作,一时冲动,七宝受到惩罚,不过也提醒他以后要引以为戒!!!

都说一切和地面接触都是最需保养的,尤其是后轮刹车,安全第一!需要时时保养!

最后show出七宝开心臭美的photo,还能更灿烂嘛!呵呵,六一礼物/:gift 开心喽!

体验心得:
滑板车界的GUCCI-COOGHI酷骑多功能滑板车,时尚界扛把子!张驰有度,集艺术和实用主义于一身,两个前轮则担负着转向的职责,握住把手依靠身体自然倾斜控制转弯方向,转弯时重心不偏移,不易侧翻,只是对于孩子来说还需要一些时间去适应,毕竟看到把手就左右摇晃似乎是人类的天性。还是那句话,都说一切和地面接触都是最需保养的,尤其是后轮刹车,安全第一!需要时时保养!所以安全第一啊

哇红色好酷炫

以下是引用 第2楼 睿和雨的麻麻 的话:
哇红色好酷炫
呵呵,意外惊喜!看你换了被子,真高兴!

以下是引用 第3楼 kitelee52 的话:
呵呵,意外惊喜!看你换了被子,真高兴!
哈哈谢谢亲爱的…正好我家的小家伙上幼儿园用的上,那天也挺幸运的…

好棒呀。 

社区导航
同龄宝宝