论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

那么看不起我,看不起都是因为有小叔子

回帖 发帖

如果没有小叔子我们就有钱了,有房有车,没钱让别人看不起我家的了,我一直对小叔子不好,都是讨厌小叔子。。。

你跟你老公挣的钱都给小叔子了吗?
我老公也是兄弟俩 如果我公公现在还活着会比现在过的好很的 不过现在也还好
公婆的钱是他们自己的,自己赚的可以买车买房随便花。
没有你们,你小叔子会过的更好,更开心,你这心也太自私了,平什么没你小叔子,没你老公不行吗?你心太坏了,所以上天让你婆婆都给你小叔子。
钱还是自己挣的有底气,靠公公婆婆不是本事,像我们这种进门就给生活费的怎么说,自己不努力,老大徒伤悲
其实手心手背都是肉,我婆婆也是两个儿子,弟弟结婚早,弟媳妇就认为公婆赚钱都是为了我们。。说真心话,我什么都没有要到。。房子一人一套,第二套给我们,,但第二套欠款了,就是我们欠的,弟弟结婚后,吃的用的都是公婆赚的,孩子也是公婆带大的。。我跟老公结婚后,房子公婆住,我们很少回家。。就我怀孕在家两个月,吃的我一部分,婆婆一部分,婆婆给我儿子买了一件小衣服,弟妹立马让她女儿要一个裙子。。婆婆的钱包就是她两个孩子的零花钱。。但她说出去还全是为了大儿子,我每次听到,每次都会生气!
看了这个宝妈的帖子,人长的蛮漂亮的,就是心智跟个小孩一样,单纯,希望你一直幸福吧
社区导航
同龄宝宝