论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:46

[图]喜欢安静

回帖 发帖

我很喜欢安静的生活,老天爷偏偏要来折磨我。以前我在老房子生活时,我每天简简单单,快快乐乐的!但自从搬下来新房,我的生活就要改变了。搬下来新房已经20年了,有十几年都在吵闹的环境生活着。我的心,我的好脾气,一切的一切都因为这样的环境而改变了。我想说如果一个人每天夜晚到天亮都在一个吵闹的环境下生活,这个人会变成什么样?我新房后面一家是黑社会人,夜晚有很多人在玩,说话声音很大,笑声也大,导致我无法入睡。记得有一个夜晚我好不容易睡着了,突然一个声音,杀了他,我被吓醒了。虽然不是说我,可我被那声音给吓到了。而我在这样的环境生活了整整10几年,我没钱,我无法换新环境。一直忍着不敢出生去说他们。我的苦谁懂。最近两年好不容易噪音少了,而我心里却有阴影了。遇到这种邻居我也是醉了。然而有一个这样的邻居还不够,我左边的邻居是信了什么呀,应该是很信佛的吧?他儿子突然拿着刀到处砍车,我也不知道什么原因。我心里害怕呀,一边是吵闹的环境,一边是信了什么。我就在这样的环境生活了足足十几年。喜欢安静的我,却忍了那么久。我也不知道自己这些年怎么熬过来的

习惯就好了

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
习惯就好了
恩,习惯了

习惯了就没事

以下是引用 第4楼 我家小啵啵 的话:
习惯了就没事
已经习惯到麻木了

以下是引用 第5楼 水墨渲染了秋 的话:
已经习惯到麻木了
想开点

以下是引用 第6楼 我家小啵啵 的话:
想开点
是啊,也只能想开了

太吓人了

以下是引用 第8楼 冰冰精灵 的话:
太吓人了
我是被吵的既烦躁,又害怕

这样奇葩的邻居,我们虽然在城中村,没有这样的奇葩事情,只有外来人在路边大排档吃宵夜喝醉时会大声这些见以习惯了。

以下是引用 第10楼 大爱肉肉植物 的话:
这样奇葩的邻居,我们虽然在城中村,没有这样的奇葩事情,只有外来人在路边大排档吃宵夜喝醉时会大声这些见以习惯了。
那样还可以忍受。我这种是很难忍受的。我一家人就这样忍了十几年了,他们也是本地人,黑社会,谁敢惹啊,即使很吵我们都不敢出声。我可以说说夜夜无眠。这两年没吵了,才能睡一下觉

以下是引用 第7楼 水墨渲染了秋 的话:
是啊,也只能想开了
嗯嗯。

说的好吓人,在城市就这样,想安静是不可能,习惯就好

以下是引用 第13楼 宇宝宝妈 的话:
说的好吓人,在城市就这样,想安静是不可能,习惯就好
确实吓人。心里累了好多年了

说的好吓人,这种环境

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝