论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2283

宝宝怕热易起痱,预防更要放首位

回帖 发帖

本文转自【大景】妈妈

不知不觉夏天已经来了,很多宝宝都穿起了夏装,我们家的也不例外。现在她已经快两岁了,正是活泼好动的年纪,我女儿属于那种特别怕热的体质,每天出去玩都是热的一身汗,穿多一点,身上就会起痱子。而且更让我为难的是,在夏天想和我家宝宝亲亲抱抱,都会被黏腻打扰到,夏日的高温和宝宝身上的黏腻成为了我和宝宝最大的距离,可以说这样的情况是非常影响我和宝宝的亲密互动了。

她刚出生的时候,也是炎热的夏天,在医院的时候就是开着空调的,宝爸怕宝宝冷总是把空调给关了,后来发现宝宝身上起红点,问了护士才知道是起了热痱。回到家也是24小时空调开着,只要停了热疹立马起来。可急坏了当妈的我。于是在网上各种搜索如何处理宝宝的热痱,各种各样宝宝用的膏药看到我眼花缭乱。我想当妈的人,和我都是一样的,不到万不得已是不会轻易给宝宝用药的。后来看到一个用金银花泡澡的方法可以治疗小婴儿的热疹。立马买来试了,坚持每天给宝宝泡澡,还是有效果的。毕竟金银花自古就被誉为清热解毒的一种良药,具有解毒、消炎、杀毒,止痒的作用。是可以治疗暑热症。

这个方法我每到夏天都给宝宝用,直到邻居带着孩子来家里玩,看到我家里一袋袋的金银花,她很好奇的问我,“买那么多金银花你喝的完吗?”我告诉她是给宝宝洗澡用的。她说“我女儿用了一款沐浴露特别好用,整个夏天都在用,身上不但没有起痱子,而且洗完之后特别清爽,滑滑的还十分水润,里面就含有金银花成分,你可以给孩子试试看”。

我立马在网上搜索启初这个品牌,并锁定了它们的夏季新品初芽清萃这个系列,因为看中了成分中含有金银花,除此之外还有青蒿嫩叶和胎菊的初芽清萃精华。因为有用金银花给宝宝泡澡的经验,我对金银花得作用还是比较了解的,但是对于青蒿就比较陌生了,赶紧又去百度了一下。原来青蒿是一种草药,虽然全草都可以用,但主要靠青蒿的嫩叶,清透解肌。具有清热,解暑,去黄的功效。胎菊就更了解一些,好多年前去乌镇玩的时候,看到很多卖胎菊的,因为我是北方人,第一次见胎菊,很好奇就给店老板了解了下,才知道胎菊是在花瓣没有完全开的时候就进行采摘,所以花瓣比较干净完整,这种胎菊富含植物沁凉解暑成分,同时富含肌肤所需氨基酸,补充我们皮肤所需,帮助呵护夏日肌肤健康。

更重要的是,启初采用的是植物菁萃技术,能从珍贵初生嫩芽中萃取植物精纯能量,植物源微量油脂结合润肤成分,组成独特水合亲肤结构,帮助宝宝皮肤在夏日得到呵护的同时不增加额外负担,是最适合宝宝皮肤用的洗护品。

我给宝宝挑选用品都是非常仔细的,看了初芽清萃宝宝沐浴露的成分都是可以预防并治疗宝宝热痱引起的不适,同时还可以呵护宝宝幼嫩的肌肤,而且非常安全,我才敢买给宝宝用。

产品寄到家后使用感确实很不错,沐浴露的味道很清新,有植物的香味,花草的清香,我特别喜欢。清清凉凉的适合夏天用,宝宝洗完皮肤特别清爽水润。之后几天每次准备洗澡的时候,我还没把水放好,女儿就抱着沐浴露指着身上说“打打打打”迫不及待的抱着沐浴露进澡盆,就等着我把她身上打满沐浴露,尤其现在会讲话了,边打沐浴露边说“凉凉的真舒服呀”那个样子可爱极了。宝宝用起来清爽舒适,真的再也没有起痱子了,而且变得更加爱洗澡,我也不用担心她因为热痱而引起不适了。

现在天气越来越热了,有了启初的初芽清萃宝宝沐浴露,好动的宝宝身上再也不是黏糊糊的啦。愉快的玩耍过后,在炎热的夏日里和宝宝一起享受清凉的沐浴时光,真是很幸福呢!

我很庆幸刚做了妈妈就遇到这么好的产品,现在家里宝宝用的洗护系列全是启初的。在这炎热得夏日里,想要宝宝们不受到热痱的困扰,就赶快拥有一款初芽清萃宝宝沐浴露,相信你一定会爱上这款用后清爽水润的沐浴露。

启初现在已经进入我和宝宝的生活啦,我选择启初很长一段时间了
现在却每天相遇在宝宝需要使用启初的时候,婴儿用品越来越多,可是我已经习惯了启初,
但启初真的很好用,每次给宝宝用启初新生特安柔护滋养面霜
快乐的夏天从启初新生特安柔护滋养面霜开始,因为感觉启初新生特安柔护滋养面霜很安全
之前用的启初家的防晒霜,所以我也很放心启初
启初的东西又实惠又贴心,关键你要有启初新生特安柔护滋养面霜
启初拿住还防滑,启初客服也很友好呀
总的来说,启初新生特安柔护滋养面霜保护宝宝肌肤
启初有淡淡的香味和水水的触感,强烈表白启初
买了一次启初新生特安柔护滋养面霜,启初新生特安柔护滋养面霜觉得可以试一试呀
启初新生特安柔护滋养面霜的设计感很强,启初新生特安柔护滋养面霜一见倾心,
启初真的是很实惠了,启初真的很棒呢
启初新生特安柔护滋养面霜一见倾心,不用担心启初新生特安柔护滋养面霜给宝宝增加负担
用了启初以后,总觉的婴儿产品中加入什么化学试剂会很让人不放心,但是启初不错,
2284 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝