论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

奶奶婆无意间跟我说的!!

回帖 发帖

老公奶奶无意间说的!说我婆婆说了,九月份等我闺女上幼儿园了就来给我接送孩子,叫我去上班挣钱,说我老公一个人挣钱不容易,孩子上幼儿园需要钱了!她来楼上帮我接送孩子,早上送学校去,晚上给接回来,也不累,还能跟我大姑姐多视频,挺好的!就算老家啥都不要了,也得帮我接送孩子来!说孩子上学是大事儿,叫我老公爷爷奶奶好好看家!说到时候她给我们要点生活费也有理由了!!我瞬间感觉我遇到个假婆婆,我闺女遇到个假奶奶!!我出了月子四十几天你就回老家了,说在楼上待不住,孩子生病发烧好几天你在家打麻将都不来帮忙,孩子断奶叫你来帮看两天孩子,你就说你腿疼血压高看不了,隔了三四天你闺女就来住娘家了,一住就是大半年,看外孙哪哪都没事了!这回孩子我带大了,要上幼儿园了,你来干嘛呢?你没给我带孩子,过年过节也没少给你钱没钱买东西啊!!还想怎样啊!!来给我添堵吗?远嫁就好欺负吗?!!

唉,对你有所图才想起来给你带孩子,太让人心寒了
小时候不带,大了就来带了,不让她来带
直接说不用她来接送,真来了不够惹气生的
一样,远嫁不管,保胎期间还过来跟你吵架,气的我晕倒浑身发抖,我什么都可以不计较,这件事我一辈子也记得,老死不相往来,有我没她,️她没我
我也是自己带,累啊,只有公公,跟我们吃,可是连我的孩子摸都没摸过,去帮我老公弟弟带,我老公弟弟的孩子都大了,他还操心,因为我老公弟弟老婆厉害,老骂他。我呢是远嫁,说多了都是累。只是不想我老公为难,所以才忍,我老公超孝顺,可是他爸还不是不疼他,唉,只能在社区吐吐苦水
你哪里人远嫁赤峰的啊?
套路深
社区导航
同龄宝宝