论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2709

有了ta,让宝宝清凉度过炎炎夏日

回帖 发帖

本文转自【尔東】妈妈

我是一个全职麻麻,对于孩子的一切都是亲力亲为,对于宝宝所使用的一切,不求最好,只求最适合。洗护方面我也不敢马虎,小孩子皮肤那么柔嫩,更需要加倍呵护,为宝宝努力这么多,只要能够和宝宝每天都黏在一起共享亲子时光,我觉得这一切都是值得的。

这不最近带着我的女儿源儿来到了姥姥家,源儿见到舅舅家的哥哥甚是欢喜,俩人又跑又闹,加上天气炎热,出了一身的汗,到了晚上源儿在胸口、头上又抓又挠还哭闹,我抱过她仔细一看,星星点点的痱子布满了胸口和额头,赶紧给她洗了个热水澡哄哄睡下了,但第二天并没有见好。

于是我去跟养育过两个孩子、有经验的嫂子取经。她说宝宝皮肤较薄,而且天然保湿因子的含量也较低,皮肤上失水比成人高,夏天宝宝出汗的时候容易导致肌肤水份伴随汗液一起大量挥发;再加上容易出汗的宝宝,肌肤表面易混合过多的油性成分会进一步使汗液不容易挥发,而造成皮肤负担,甚至形成痱子等肌肤问题。还有一些研究表明,婴幼儿汗腺的神经调节要到2~3岁才能发育完备,所以婴儿汗腺的密度大于成人,出汗温度也高于成人,容易高发痱热、痱痒、痱红不适,肌肤黏腻。

在给我科普完关于痱子的知识后,又告诉我预防痱子重要的是给宝宝做好肌肤清洁工作,还给我推荐了一款启初新推出的夏日明星新品初芽清萃宝宝沐浴露,专对宝宝热痱。启初我是了解一些的,是国产大牌上海家化旗下一个专门做婴幼儿护理的品牌,启初“取自然之初,育生命之初”的理念我一直都很喜欢,既是专门必将专业,我很信赖启初。

听了嫂子的建议,我赶紧买了一瓶启初初芽清萃宝宝沐浴露来给源儿洗澡,半透明的质地,看起来特别清透,很容易揉出细腻的泡沫,也很容易冲洗掉,洗完宝宝皮肤滑滑的,特别清爽水润。给源儿洗过的当天就止住了刺痒。

事后我赶紧了解了一下这款沐浴露为何如此神奇,原来这款沐浴露蕴含三重初芽清萃精华,有助预防热痱,缓解肌肤不适,提升肌肤抵御力。此配方中含有金银花蕾,金银花自古被誉为清热解毒的良药,并宣散风热,富含抑痱因子,能有效的预防痱热等肌肤不适问题。

还有青蒿嫩叶精华,青蒿的作用很大呀,主要是清热凉血,富含植物舒缓成份,有效缓解痱痒、痱红等造成的肌肤不适。记得小时候我起痱子的时候,妈妈就会揪一把青蒿煮水让我洗澡去痱子。如今远离了乡下,能在启初沐浴露里见到这个成份还是蛮亲切的,怪不得能这么快让源儿的肌肤恢复如初。

另外我还发现有胎菊的成份,胎菊不但能清热解毒,疏散风热,还富含皮肤所需的氨基酸,能有效提升肌肤抵抗力,呵护宝宝夏日的肌肤健康。了解完才明白,启初这款沐浴露的概念!三重初芽清萃,三重呵护宝宝肌,安心舒痱止痒!

除此之外,源儿一到夏天身上就会黏黏的,又总喜欢让我抱着,弄得我俩手上、脸上都黏糊糊的,你说我是抱还是不抱呢?但是用启初的这款初芽清萃宝宝沐浴露给源儿洗完澡之后,源儿身体滑滑嫩嫩的,感觉有一层保护层,水润水润的,听说是含有非皂基类弱酸性配方,难怪那么容易冲洗不打滑,而且洗去污渍汗渍的同时也会形成一定程度的油脂作为屏障滋润防护肌肤,形成独特的水合亲肤结构,呵护宝宝肌肤的同时不增加额外负担,看来还有增强宝宝肌肤的功效嘛!

用了启初这款沐浴露,再也不用担心宝宝夏天起热痱和出汗后粘腻腻的了,宝宝舒心,妈妈放心,也可以安心和宝宝亲亲抱抱了!

日常呵护宝宝肌肤很重要,这款启初初芽清萃宝宝沐浴露已经是我家必不可少的了,我真诚的把这款沐浴露推荐给大家,真的特别好用,让我们的宝宝清爽无痱的度过每个夏天吧。

我家宝宝也是敏感肌,一直都用无添加的产品,现在又多了一个选择呢
之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择
启初算是比较良心的品牌啦
启初的湿巾很不错,水分很充足,揉过之后没有泡沫。
启初给宝宝的负担小,宝宝就更好吸收
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。
启初乳液还没用,防晒清爽不油腻,不发白,适合宝宝用
打算囤货,听说过启初嚒?身边有个朋友推荐,不知道好不好用
宝宝太可爱啦
上次看到试用活动时候就想买来着的
朋友跟我推荐了启初初芽清萃沐浴露,我家宝宝很喜欢,每次洗完都香香的。
启初启初为妈妈们提供肌肤问题的解决方案
看启初的口碑很好,几乎都没有说不好的,不会刷的吧
2710 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝