论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2709

有了ta,让宝宝清凉度过炎炎夏日

回帖 发帖
启初成分天然,给小孩用着放心
同志们,启初又有新品上市了,快去剁手哇
就很开心能在这个夏天之前被安利了启初初芽清萃沐浴露
启初初芽清萃沐浴露味道比较淡,宝宝用着很放心
启初防晒霜清爽不油腻,宝宝可以涂,启初的产品大爱
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
之前用过启初的初芽清萃系列和柔护滋养面霜,不油腻,保湿效果好。
启初胚米面霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
夏天一定要做好防晒 教训 启初向日葵防晒可以用起来
我不仅自己买了启初,还到处推荐朋友购买,好用又不贵,很喜欢
启初的保湿面霜 明显稠一点 图起来也会有一点厚的厚的感觉 感觉天气冷的时候更喜欢这样的 现在更喜欢保湿露 分别涂了一段时间 两边摸起来手感的话 霜更滑 然后露没啥感觉的
启初的东西很好,一直信任的品牌,从大宝到二宝一直用。支持启初,支持国货品牌!
启初质量非常好我都买了两年了,又好看又好用,大家可以放心使用
才5个月的宝宝,护理不当吧,皮肤很粗糙。用启初的润肤露,每天勤快的抹上几遍,才一个多星期,现在宝宝的皮肤滑滑嫩嫩的,再也不糙了,挺实用的
支持启初的初芽清萃系列和柔护滋养面霜,之前我还给它点赞来着呢。
2710 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝