论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我们家的米粉“们”和营养品“们”+【拍立得相机】

回帖 发帖

2018.6.25,今天是第二天,这篇是第三篇申请拍立得相机的拍照帖!

今天要来展示我的拍照水平的“模特”,

是我们家的各种宝宝吃的米粉和营养品“们”!

1.产品名称:益生元混合水果配方营养米粉

产品特点:添加有益生元组合,而且是混合水果的

我的小小总结:添加有益生元组合的米粉,帮助调理宝宝的肠道消化吸收;

添加有混合水果的米粉,口感也是相当赞呢!

2.产品名称:辅食添加初期的米粉

产品特点:作为一款宝宝添加辅食初期的米粉,

单一植物品种是最合适的;

我的小小总结:这款米粉添加有益生菌,

也是帮助宝宝调理肠道消化吸收,

冲调方便,溶解度也很好;

3.产品名称:有机米粉

产品特点:采用的是有机原料,在营养配比方面更完善

我的小小总结:这款米粉是独立包装的,1包25克,我们大宝一次喝一包,

口感方面也不会很甜腻,很赞的口感呢!

4.产品名称:山药营养米粉

产品特点:添加有山药的米粉,需要用50°左右的水进行冲调

我的小小总结:添加有钙铁锌的米粉,

相对来说还是会比家里自己做的米糊营养要高;

5.产品名称:儿童益生菌份

产品特点:口碑好的大品牌

我的小小总结:我们家宝宝从出生就在喝的一款益生菌,

现在吃饭也是要加一袋呢!

6.产品名称:伊儿乐/伊儿畅益生菌

产品特点:分年龄,分情况的益生菌

我的小小总结:这款益生菌是在育儿网参与活动送的益生菌,

育儿网,棒棒哒!

7.产品名称:龙牡壮骨颗粒

产品特点:一款集补钙,健脾胃,调理宝宝肠胃的老字号品牌

我的小小总结:我记得我表弟小时候就喝过这款健脾胃的龙牡壮骨颗粒,

现在我们家宝宝也在喝这款营养品,补钙的同时还能健脾胃呢!

8.产品名称:葡萄糖酸锌钙口服溶液

产品特点:酸酸甜甜,给宝宝补钙的同时补锌

我的小小总结:宝宝有时候不好好吃饭的时候,

一方面可能是消化不良引起的,

一方面可能就是缺锌引起的,

所以平时会给宝宝喝一只葡萄糖酸锌钙口服液,酸酸甜甜口感不错!

9.产品名称:补铁软胶囊

产品特点:胶囊型的补铁用品

我的小小总结:宝宝一般七八个月的时候体检会出现贫血的情况,

除了食补,给宝宝吃一些补铁的营养剂也是需要的;

10.产品名称:钙+维生素D

产品特点:成年人吃的一款补钙用品

我的小小总结:一片还不是咀嚼的,口感非常难受,

有些人喉咙小的话咽不下去。。。

还是要向大神门学习拍照技巧呢

努力加油提高技能啦!

欢迎光临!

社区导航
同龄宝宝