论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:350

关于老公,什么叫有出息?

回帖 发帖
对不起,我不认识她所说的出去所有人都认识[可爱]
这还有必要留着吗?三观都不合了,就不能做好朋友了
衡量有出息的标准是啥呢是赚的多呗,那还不是用钱衡量吗还说别人看钱重,最看中的就是她,有一条同行竞争激烈,他破产了呢到时候又怎么算谁更有出息呢
我有一个朋友也是这样嗯,一天老说她老公公务员,在那个局上班,真是无语,工资还没我老公高
太高傲了你朋友
这是闺蜜啊,我身边要有这种人也不交往,还拉一个群聊天,算了吧
朋友么?好吧.
自己日子过的快乐就好,有没钱不重要
这女的自我感觉太好了,看不起人!
压根就不知道她老公是谁
每个人想法不同,当然觉得有出息是哪种不同的了!她说的有出息就是争气的意思吧!我不指望我老公挣多大的钱,但是我不喜欢他安于现状,我希望他能有上进心,能让我们这个家不愁吃不愁穿,还能好好享受,当然我也在努力
每个人的观点不一样,觉得不中听的就不要听,省得添堵,感觉她都是在炫耀多点
气愤
我不认识 我哥也是汽车喷漆高手 都没见他这么吹过
这样的朋友我果断拉黑!在炫耀吗?还说不是看中钱!她说的每句话都是钱!有出息!啥有出息!一个人在社会上靠自己赚钱!有理想!有目标!有正确的人生观!价值观!能有立足之本!这就好了!宝妈我支持你的想法!这个朋友还是别交了!没益处!
351 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航