论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:60

哈哈哈 最近闲来无事 开始写小说啦

回帖 发帖

最近闲来无事 开始写小说了 给大家看看

期待你的作品哦

貌似排版没我发网上的好

为啥一个都出不来

估计涉及什么字了

我叫圆圆,一个全职在家已经十年零十个月的全职妈妈,也是一个全职在家将近十三年的全职太太!十年,十三年,以下概称十年吧!已经不记得十年前的我具体是什么样子的了,细细回忆,应该是一个常常梳着两个辫子,可爱又有点微胖的单纯女子吧!而现在的我,依旧单纯,却变成了一个一无是处的油腻中年少女了!

37岁的我,在别人眼里应该是幸福的吧!周围的朋友,亲戚,甚至于父母都认为我是幸福的!她们觉得我先生收入尚可,对我又倍加耐心,细心周到,言听计从,而且逢年过节的总会有点小惊喜和小浪漫给我;至于小朋友聪明乖巧,心思活络,而且是一枚小暖男!而我,似乎成了除了接送孩子以外有大把时间闲着的全职太太!然而,这只是别人眼里的我!

37岁的我,对自己的人生评价却是两个字“黑暗”!也许有人说我矫情,但却是我的真实想法!至少在事业上,肯定是“黑暗”的!37岁,一个本该事业小成的年纪,即使成就不大,也该是个有工作的年纪吧,可是这样的我,却成为一个全职太太!不说这十年来与社会脱节不脱节的话,至少我这个年龄的女性,连最基本的电子厂的操作工也因为年龄偏大而干不成了!说正经的,现在的我,出去找个正经工作应该都是很难得吧,更何况我还只能找个常白班,坚决不加班,双休,节假日还能按规定放假的单位了!还真去中介问过,人给我的答复是还是在家待着吧,这样的工作,我一个已经不上班十三年的人基本是找不到的!要经验没经验,要经历没经历!也许会有人问,既然要啥没啥,还挑剔什么呢?说来还不是因为小朋友吗?孩子得接送吧?回家得辅导吧?说到辅导,倒是因为我在家而省了不少辅导班的费用!而且还有一系列的例行事宜需要我完成,比如课后的背书,检查作业完成度,签字等等!晚饭得有人做吧?虽然我们和父母一起吃,但是妈妈还在上班,爸爸虽然退休了,却还有个小杂货店!所以,为了孩子,为了父母,我似乎只能过这样的生活!我常常自嘲,我是个最没有价值的人,否则为什么是我在家呢?

貌似发不出很多 感兴趣的去红 袖 添 香 找了不起的圆圆 这是作者

我怕我发的链接又被屏蔽

这是书名 纯属个人娱乐 免费的

https://m.hongxiu.com/book/10688417403252803?from=singlemessage

再次强调 不是广告啊 就是纯属娱乐

个人爱好

太长的就是发不出来

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝