论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

我们家的奶粉“们”!+【拍立得相机】

回帖 发帖

2018.6.24,申请拍立得相机发的第一个帖子!

话说,我们家宝宝可是非常喜欢相机的,

家里的手机单独给宝宝准备了一台,

我们家宝宝自己喜欢拍各种画面

(虽然画面不是那么美观,但是得鼓励宝宝呢!)

接下来,就来展示我的拍照“水平”吧!

先来介绍我们家的奶粉“们”!

欢迎查一查我们家的这些奶粉有多少种呦!

为了配合拍立得相机,我把照片也制作成了黑白色的!

1.

奶粉名称:荷仕兰较大婴儿配方奶粉

段数:2段

我的小小总结:这款奶粉是澳大利亚原装进口的奶粉,

添加有核苷酸,胆碱,肌醇,左旋肉碱等营养素,

适用于6-12个月的幼儿; 

2.

奶粉名称:飞鹤星韵孕产妇奶粉

段数:0段

我的小小总结:这两罐奶粉是我妹妹去做母乳检测的时候送的,

很适合怀孕期间和哺乳期间喝;

3.

奶粉名称:Humana欢满较大婴儿配方奶粉

我的小小总结:适合6-12月龄的宝宝,是袋装的,德国原装进口的奶粉;

4.

奶粉名称:雀巢超级能恩

段数:3段

我的小小总结:这款奶粉是适度水解工艺的奶粉,

适合牛奶过敏体质的宝宝,

我们家大宝是过敏体质宝宝,

喝这款奶粉刚好合适;

5.

奶粉名称:雅睿较大婴儿和幼儿配方奶粉

我的小小总结:适合6-18个月较大婴儿和幼儿的奶粉,

不同于其他奶粉,这款奶粉是跨较大婴儿和1岁以上的幼儿;

6.

奶粉名称:佳贝艾特妈妈配方羊奶粉

我的小小总结:我在怀孕的时候喝过这款羊奶粉,

不同于牛奶粉,羊奶粉口感会比较细腻,孕产期喝会比较适合;

7.

奶粉名称:爱思贝有机较大婴儿配方奶粉/爱思贝有机幼儿配方奶粉

段数:2段/3段

我的小小总结:爱思贝是一款美国原装进口的有机奶粉,

属于食物链最顶端的有机产品,

不管是奶牛的生长环境,还是奶牛吃的饲料的生长环境都是最纯净的;

8.

奶粉名称:美赞臣安婴妈妈配方奶粉

我的小小总结:这是美赞臣出的一款孕产妇的奶粉,

虽然我没有喝过,不过美赞臣的品牌还是非常值得信赖的; 

9.

奶粉名称:爱羽乐幼儿配方奶粉

我的小小总结:适合12-36月龄的幼儿,

爱羽乐奶粉的奶粉罐给人一种特别高端的视觉感受,

冲调的时候溶解度很赞呢!

10.

奶粉名称:雅培菁智纯净较大婴儿配方奶粉

我的小小总结:作为一款100%欧洲原罐进口的奶粉,

雅培菁智纯净系列配方奶粉可是给宝宝带来很棒的口感呢;

11.

奶粉名称:金装喜安智婴儿配方奶粉

段数:1段

我的小小总结:我们家小宝出生就在吃的一款奶粉,

原罐原装进口的奶粉,添加有乳铁蛋白;

12.

奶粉名称:金装喜安智较大婴儿配方奶粉

我的小小总结:小宝现在7个多月了,

慢慢开始喝2段奶粉; 

13.

奶粉名称:Healthy Timez健康时光有机幼儿配方奶粉

我的小小总结:这一款奶粉也是有机进口的奶粉,

奶源来自无污染,无化肥,无农药的有机农场,

有欧盟的有机认证;

14.

奶粉名称:伊利金领冠珍护较大婴儿配方奶粉

我的小小总结:这是我们参加我们本地的伊利育儿专家课堂的时候领的, 

伊利的乳制品可是非常畅销的呢!

15.

奶粉名称:皇家美素佳儿较大婴儿配方奶粉

我的小小总结:这款奶粉是100%荷兰原装进口的,

我们家邻居给她们家宝宝吃的是这款奶粉,

不过这款奶粉添加有调味剂,

口感会偏甜; 

16.

奶粉名称:爱他美奶粉

段数:1段/2段

我的小小总结:作为一款全是外文的奶粉,

我表示我只能看懂阿拉伯数字和日期! 

而且这两罐奶粉,

是在育儿网上土豆兑换的,

育儿网,赞!

17.

奶粉名称:澳优能力多幼儿配方奶粉

我的小小总结:同样是一款奶粉罐设计非常漂亮的奶粉! 

18.

奶粉名称:三元爱力优幼儿配方奶粉

我的小小总结:这是一款溶解度很不错,

口感也很赞的奶粉; 

19.

奶粉名称:旗帜较大婴儿配方奶粉

我的小小总结:这款奶粉应该是国产的奶粉,

而且主打从挤奶到加工仅2小时; 

20.

奶粉名称:每日宫较大婴儿配方奶粉

我的小小总结:这款奶粉分段数很有意思,

和平时的婴幼儿配方奶粉不太一样;

21.

奶粉名称:惠氏S-26铂臻幼儿乐幼儿配方奶粉

我的小小总结:作为惠氏旗下的一款婴幼儿配方奶粉,

惠氏S-26铂臻幼儿乐幼儿配方奶粉可是原装原罐瑞士进口的;

22.

奶粉名称:美赞臣蓝臻

我的小小总结:这款奶粉的奶粉罐设计应该是最有意思的,

像是一个奖杯一样的两边宽中间窄的设计! 

23.

奶粉名称:雅培全安素全营养配方粉

段数:成年适用

我的小小总结:这是雅培出的一款成年人吃的奶粉,

配方虽然不像婴幼儿配方奶粉一样营养搭配充足,

但是成年人补充营养方面还是足够的!

24.↑

奶粉名称:美素佳儿妈妈奶粉

我的小小总结:这款奶粉是美素佳儿推出的妈妈奶粉,

粉色的奶粉罐充分满足了我的“少女心”! 

赞赞赞!

欢迎开支持啦!

社区导航
同龄宝宝