论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[图]我家老三一周岁了

回帖 发帖

时间过得真是快啊,去年还担心自己坐月子怕坐不好,以后身体差。今年的今天我家老三一周岁了,今天也学会了走路,看到他放手迈出他人生的第一步,我很开心表场了他,他知道我表扬他,更加卖力表现给我看,还向我撒娇。现在每天起床他没看到我起床就会自己玩,如果我起床的话。和他说:“小弟,走,我们起床咯,你要自己爬下床”,他就会慢慢自己爬下去,当然爬床的本事是我教他的,现在睡的床是席梦思。他能自己爬上爬下,不会摔。还有一个本事,我和他说,:“小弟,你去把你奶瓶找来,妈妈冲奶给你喝”,他就会爬去找他奶瓶,然后转头又再拿给我,让我给他冲奶。那个耳朵特会听话,好像什么都听得懂一样。眼睛也厉害。他蛋白质过敏,很多东西不能吃,但是一看到哥哥姐姐有,就算藏得再紧,给看到他就知道是好吃的,就不开心,闹脾气撒娇向我要,好在当时留下了他,才有现在的超级喜欢他。

时间好快

时间过得很快,祝小弟生日快乐!快高长大!

时间过得真快,我宝马上也一岁了

以下是引用 第3楼 大爱肉肉植物 的话:
时间过得很快,祝小弟生日快乐!快高长大!
谢谢琪妈!!

以下是引用 第4楼 梦钰妈咪 的话:
时间过得真快,我宝马上也一岁了
第一年比较难带,终于混过了,后面就会好带很多。

三宝了啊

那么快啊

以下是引用 第7楼 二宝妈s65u56 的话:
三宝了啊
对,这个是我家老三。

社区导航
同龄宝宝