论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

真是个败家玩意儿啊....

回帖 发帖

开始上班了,上班两周。期间小宝烫伤休息一半,大宝发烧休息一天半...

我那,复职后好像比以前喜欢上班了呐。早上不迟到了,开会认真听了。干活老积极了[激动]

大宝发烧好后,我这个铁人终于病倒了...

发烧️嗓子疼,头疼,浑身疼,耻骨都疼。可孩子要去他奶奶家。我要是不去,老公又不肯只带着孩子去。

昨天带着37.8度(对于我来说已经是高烧了)晕晕乎乎的,到了婆家我也顾不上形象了,坐在客厅是坐不住了,结婚十年了。第一次到婆家,躺在公婆床上闭着眼睛就睡呀。我是真的累了,老公这阶段加班都是后半夜回家。我早上六点起来,做饭,准备小宝幼儿园的东西,喂小宝吃饭,我化妆。送大宝去幼儿园,然后挤着地铁去上班。

三点半下班接小宝,再接大宝。买菜做饭,吃饭,两个孩子洗澡。收拾厨房,哄睡前摁洗衣机,然后给读絵本。然后我能洗澡就洗一下,不能洗就先哄睡孩子。老二烫伤就是,我在洗澡的时候,他拿到我的熨发器去客厅插店被烫坏了。

这两周我真的好累呀...

有的时候半夜起来晒衣服。

今天孩子他爸让我睡个够,睡到了十点。爸爸要带大宝去游泳。我起来陪小宝。

陪小宝吃完午饭,后来他午睡了,我还是晕晕的也想一起睡。结果拿起手机一通的网购[哭]

眨眼间2000多人民币就没了[哭][哭][哭]

这个月用钱的地方太多,本想乖乖的不乱花钱的。可买完东西后,身体迅速的轻松多了[我汗]

好讨厌我这个败家娘们啊[哭]还有些零碎的东西...

本来发着烧呼吸困难的,哎哟...现在好了

[哭][哭][哭][哭]

快过生日了,收到的礼物...部长和所长给的包包。
可爱的同事妹妹给的...
钱包和卡夹算是自己奖励自己的了…老娘真的很累[哭]
卡夹...之前的卡夹怎么找都找不到,上几天部长给我一个,用了几天就是不来电,还是自己买了个来电的[委屈]凭感觉的人,浪费钱[委屈]
不错不错
犒劳自己,败败家也挺好的[鬼脸][鬼脸][鬼脸]
不错

自己喜欢就好了

在日本
不错
社区导航
同龄宝宝