论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

试一试能发了吗

回帖 发帖

#十万个喂什么,你给BB喂什么#

一直 以来,给孩子吃什么好,什么好吃,都是妈妈们最头疼的问题,市场上很多东西都是垃圾食品,孩子吃了口感,却丢失了营养,甚至有些会影响到孩子的健康,一年年的电视上面都播出的一些食品安全问题,也是看的妈妈们心惊肉跳啊。但是矛盾的是,现在大多数妈妈都是上班一族,有自己的事业需要打拼,能留给孩子的希望能是更多的陪伴,而无需浪费在一些琐碎之事上,但,吃,似乎并不是小事哦。

要问给孩子吃什么,首先,要知道孩子需要哪些营养。

维生素:

各种维生素是维持孩子正常生长的必须要素

蛋白质:

蛋白质是维持生命不可或缺的营养素,婴幼儿生长发育和组织修复,更离不开蛋白质。鱼、肉、海鲜等都含有较丰富的蛋白质,再植物中以大豆含量最多,如果能让宝宝同时摄取几种不同的蛋白质,可提高营养价值,达到互补的作用。

脂肪:

脂肪的作用除了能提高能量热能,有保暖的作用,可以保护内脏之外,最重要的是提高必需脂肪酸。必需脂肪酸是婴幼儿成长发育的重要物质,尤其对脑部发育十分重要,以及维持宝宝的皮肤健康。植物油中所含的必需脂肪酸较动物的油脂高。

糖类:

糖类是能量的最佳来源,且是抗体制造及细胞结构中不可或缺的成分,若供量不足,就会动用脂肪或者蛋白质,是生长发育受到影响,较小的婴儿由于肝糖量储存较少,因此需要摄取较多的淀粉类食物以供足够的能量。

水:

万物之源

纤维质:

食物纤维又成为六大营养素以外的第七营养素,可增加饱足感,防止便秘,但由于不好吞咽,必需咀嚼才能消化,所以能加强宝宝的牙齿和下颚发育,含食物纤维最多的是蔬菜类食物。

矿物质:

1. 矿物质包括多种常量元素和铁、锌、铜等41种微量元素,是人体本身无法合成,必须靠食物摄取的。

其实,这么多生长必须元素,我只想问问大家,有没有一款好吃又便捷的食品和零食,能满足妈妈偷闲,孩子有营养又乐意的好产品。

直到我今天看到这个活动,发现了伊威 产品。

这个产品其实在孩子很小的时候,因为育儿网活动,我已经接触过了,当时是肝粉,我是给孩子放在粥里增加辅食营养的,效果非常好,孩子小时候的眼睛都是亮亮的,大一点之后孩子可以自己吃东西之后,就没有再购买了。

但是现在孩子有一些挑食,不爱吃鱼虾,这让我很焦急。是否有一款好的产品能够替代鱼虾,而孩子又容易接受呢,我发现了伊威的海鱼肠,孩子特别喜欢吃,也能够作为海产品的一个有效补充了。

看见了呢

能看见

出来了

可以咯

看见了

来支持了。

社区导航
同龄宝宝