论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

这老公还能要吗?

回帖 发帖
一个月一千五我一个娃都不够,
宝妈跟我遇上一样的人了,我孩子爸爸也是这样的。压根不够……每次也是200 或100的给,我女打读书起老是生病 ,每次不好钱不够喊他拿都不安逸的很,我不开腔吧。他又要说我,我真的都不知道咋个办咯 想去上班吧!现在又走不开,毕竟家里父母身体不好。始终觉得女人还是要自己的工作,孩子,工作真的不好同时兼顾。
可以让他回家带孩子试试
我家两个上学宝,每月一家子开销最少两千多啊
让他在家带孩子你去挣钱,每个月给他一千五,看他能带几天孩子,最讨厌这种人了
不生病就够
你跟他说要不你们可以换一下,你去上班你老公在家看孩子试试不就知道了
全权掌管
1500一个孩子还差不多
为什么不上交给你,财政大权在你老公手里
你老公其余的工资是他自己花完了还是他自己存起来了 跟我表哥情况差不多 我表哥很会会过日子 他在外地上班 一个月七八千都是辛苦钱他也不乱花 不吸烟,不喝酒 除了给表嫂生活费之外他都存起来 有时候表嫂花完了他也会问怎么花这么快 都买什么东西了 表嫂也是有时候花钱比较大手大脚的 都是为了生活,没办法
一千五俺娘俩差不多,再生个就不够了
你给他记个账 把一个月流水都记下来 就知道俩孩子一千五根本不够了 前提是都没上学

你问他1500够不够他自己花?

1222 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航