论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

第一次吃“回转寿司”+【成长记录】

回帖 发帖

看着寿司在自己面前转呀转呀转,感觉还挺神奇,挺有趣的哈!

皓仔期待的眼神,哈哈

终于能吃上一口啦

里面有师傅在做着回转寿司

不同颜色的碟子代表着不同的价格

先喝杯热茶再吃寿司

玄米茶感觉有点焦焦的味道

转呀转呀转~~传送带上的各色寿司真的看得人眼花缭乱——7元的是泥色的,9元的是蓝色的,13元的是紫色,16元是红色的,18元是黄色的,22元的是橙色的

好像针筒的那支其实是wasabi(芥末)来的,旁边还有一瓶酱油

其实寿司里面的饭只是吃几个都够饱了,因为饭团里的那些饭压得很严实,但是我们还点了其他熟食,拉面、蛋包饭等,还一人点了一份饭,哈哈,最后有些都吃不完

蛋包饭,番茄酱偏多,里面的饭也有点酸酸甜甜的感觉,不是我喜欢的,但是皓仔却吃了一半,厉害!他平时也不太爱吃饭的都能吃这么多。

给大家瞧瞧里面的“馅”,其实还可以吧,就是番茄酱下得有点多,不过正适合皓仔的胃口

这个是鱼籽紫菜炒饭,也蛮好吃的

造型有点像小蜜蜂的蛋包饭,皓仔开动啦Ψ(◉ཅ◉)Ψ

皓仔你注意一下仪态,O(∩_∩)O哈哈~

意粉,也是炒的,我们好像比较偏爱炒的东西,无论是米饭还是粉面,可能是因为炒的食物比较香口一点的缘故吧

挺多油水的,味道还可以

挺好的

好吃。

我觉得也是挺好吃的

文采不错

寿司吃几个就饱了

回复 第2楼 快乐芽 :
挺好的...

哈哈,我们寿司只吃过几次而已,但是回转的是第一次尝试,感觉挺好玩的,但是说真的都是图个新鲜哈。

回复 第6楼 pomelo_thy :
寿司吃几个就饱了...

是呀,主要是那些饭其实量挺足的。

回复 第5楼 多米呀 :
文采不错...

谢谢亲爱哒赞赏,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

回复 第4楼 水墨渲染了秋 :
我觉得也是挺好吃的...

是吗?我们还是喜欢吃熟食的,感觉冰冷的寿司都是图个新鲜感,如果当正餐来吃,我想我还是不习惯哈,我还是喜欢中餐,因为是中国人的缘故?O(∩_∩)O哈哈~

回复 第3楼 我家小啵啵 :
好吃。...

你也喜欢吗?(≧∇≦)ノ

以下是引用 第10楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第4楼 水墨渲染了秋 :我觉得也是挺好吃的...是吗?我们还是喜欢吃熟食的,感觉冰冷的寿司都是图个新鲜感,如果当正餐来吃,我想我还是不习惯哈,我还是喜欢中餐,因为是中国人的缘故?O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,个人口味

以下是引用 第8楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第6楼 pomelo_thy :寿司吃几个就饱了...是呀,主要是那些饭其实量挺足的。
之前团购去吃回转寿司,每次都吃不回来

以下是引用 第11楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第3楼 我家小啵啵 :好吃。...你也喜欢吗?(≧∇≦)ノ
喜欢!

我也喜欢吃寿司

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝