论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:136

手里就剩下七千块了

回帖 发帖

老公从6月份开始就不给钱了,今晚上看了看手里就剩下七千了,现在29周,对他死了心了,不知道这俩钱能花多久,能不能支撑到做完月子,但肯定的一点是我必须要尽快出去工作了

这年头靠谁都不行也不想靠谁,都要凭自己的收入生活

我为大宝付出两年,为二宝付出一年,生儿育女方面也对得起你们家了,你也该尽尽你做爸爸的责任了,你不做就让其他人代替吧

我到时候拿孩子一半的花费就可以了,也请你不要跟我说当妈妈的应该看孩子,孩子是给我养的了,你们全家也是时候该看看奶粉保姆带孩子有多辛苦要花多少钱多少时间精力了,我付出的时间工作机会精力就为了给孩子母乳给孩子更好的营养,不为了吃你那点喝你那点,请别再觉得我挣不了钱花了你多少了,你一个月三四万我不就一个月一千五吗,我还真不稀罕了。

人生苦短,你们觉得自己赚钱重要,我也应该和你们保持一致才对,我也要出去挣我的那份工资了,倒计时开始了,加油,时刻准备着……

你妈大言不惭的说我跟儿子不过去,她都不用做饭,随便吃点,一天也不用去超市买东西,一分都没花,那是,她是没花,孩子吃的喝的一分不少都是我花的,儿子不爱吃饭,吃鱼,吃鸡翅,喝奶,吃虾都能吃很多,还是做的饭菜他不愿意吃,这些不买给他吃难道我要撬开他嘴给他喂他不愿意吃的吗?不是你花就是我花,你妈花了她还做个好奶奶,赚个儿子孙子跟她亲,我呢,花俩就是不挣钱光花钱,不过日子,整天吃喝玩乐!
我也是大学毕业,我也需要工作,我也需要职场环境需要朋友圈,你拿你一个月跟我上班三四千比,嫌弃我上班挣的少,请问我牺牲了自己换你给个最多一千五还得看脸色听你们哔哔就好?不是为了孩子我凭什么忍你们?
男人心特别狠,自己手里的才是自己的!感同身受!
我去超市买点东西都不能拿回家自己吃,都要给你妈放冰箱里,拿回来我就觉得自己偷偷吃了做贼一样,你妈是做饭给我吃,但也不是我一个人,一大家子人,做的饭也不是什么特别的,都是家常便饭,请问我不过去吃你妈就真的不做饭给你那一大家子人吃了吗?不要说做给我吃做给我喝了好吗?二胎了,我没吃过你妈一顿排骨,一只虾,一个鸡,冰箱里那些我买了的放不新鲜了都不拿出来做是留着过年的吗?你又如何对待我的家人,你一年去我家几次,去一次待多久,我给我爸一点钱你就不乐意,我卖给你家做保姆也该发个基本工资吧,我父母不需要养不需要伺候吗?是我爸爸有事不愿意跟我说那是他怕麻烦我们,你就那么不自觉,说出来了你还一堆老头自己有钱花自己的逼道理,你觉得有意思吗?我给他就为了他开心不花存着不可以吗?
买房子你爸妈是给你出了二十万不假,那写的也是你名字,我爸一分钱没出我觉得也应该,我在家花一点就要听你们抱怨,旁敲侧击的让我持家过日子,你妈出去说给儿子和儿媳妇买的楼而且还是你爸你妈住,合适吗?还跟我说没缺我吃喝让我看孩子到一岁再去上班,上班后我挣得家里零花,你挣得存起来,请问合适吗?
你不给钱也就罢了,整天让我给你拿到付的快递,挺个大肚子奔波给你弄这弄那的我还要给你车加油,坏了我得开去给你修,你给钱了吗?好不容易回来了说想吃点好吃的,一起吃自助吧,你又说没什么好吃的,你是吃的太多够了吗?吃了一次花一百二不是我给你花的你还说不好吃?产检这么多次哪次不是我自己去,原来还开车送送,现在都要我自己坐一个多小时公交来回,产检你是给钱了,我是不是都给你单子看价格了,多要一分了吗?交通费管你要了吗?你妈还说这个医院不好那个医院不好,不就是贵所以才觉得不好?
没有感情,没有亲情,自私的以为给点吃的喝的我就应该知足的日子我过得也快到头了,再也不想因为钱而委屈自己了,一定要工作,谁也劝不了我,不为别的,就为了自己,好多牢骚,想起来就心疼。。。
三四万就给你一千五,这男人得多小气呀
哎,看你们发的,感觉自己已经很幸福了
你生孩子也要钱后期一星期一次的检查
好自私
七千撑不到月子完,唉!女人还是得靠自己
和我家的有的一比,都是特别自私的人,他号称一个月5万,我怀孕照顾一家三口,一个月3000生活费天天瞎bb,哎,只是我也一个月有一万,还得5000房贷,一个孕妇拖个孩子7000估计花不到月子,没有一个人来指引他会很难
137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝