论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

真的太对不起孩子,为什么还有那么多男的对家庭不负责任呢

回帖 发帖

今天我试探性的对大宝说,以后我和他爸爸分开了,不是一家人不能一起生活了。我要去上班照顾不了他们两个小孩,只能选一个跟着妈妈。他最先说他同意我们分开,但是他不去和爸爸一起生活。我看着他有点想哭了忍住没掉眼泪,我也一直强憋着。然后我接着说那就让爸爸把妹妹带走吧,他说爸爸不能带妹妹,妹妹会天天哭着找妈妈。我说你呢?他说他会忍着不哭,会在心里想妈妈,然后坚持放假就来找妈妈。我看着他说的时候就是在憋着哭,最后我告诉他,妈妈是永远爱你们的,就算妈妈一个人也会安排好你们的。你有事心里有想法的时候随时都要说出来,要告诉妈妈,不能一个人什么都憋在心里。看着他才五岁的孩子,我真的不希望他太成熟,宁愿他大吵大闹也不要强忍着泪水去承担那些本不应该他承担的东西。会什么那么多男的在出轨之前就不能好好考虑,替自己的孩子多考虑那么几分钟再决定。为什么要把自己的痛快建立在自己的亲骨肉上面呢……

我觉得我好对不起孩子,我没办法去原谅一个出轨还不知道错的人。我想给他们一个健全的家庭生活,可是终究还是散了
大宝一直问我如果我同时照顾不了他或者妹妹的时候,他可不可以一直留在大姨家,让大姨照顾他,然后就可以和我一起生活了。我却只能告诉他,我们不能一直住在大姨家的,我会努力赚钱重新买一套属于我们自己的房子住的
为什么好好的家就被男人的背叛毁了
我看着大宝忍住不哭,我真的快崩溃了,不知道该怎么做才能弥补他们幼小的心灵里伤害,哄睡着他们两个,一个人再也控制不住眼泪
这个家再也回不去了
看了你以前的帖子。女人不易。二个孩子的妈妈更不易。孩子那么乖。你留好他出轨的证据。让男人净身出户。孩子给你。他出抚养费。也许你会特别辛苦一段时间。但是心里是欣慰的。
小时候爸爸妈妈吵架要离婚,妈妈觉得带不了那么多个小孩走,当时弟弟最小,妈妈就想带弟弟走,我看见妈妈想走了,我也跟着,想喊妈妈带我一起走,不过最后妈妈还是不舍得把我和妹妹丢下,没走,随着我们长大,爸爸妈妈也老了,也不像以前那样三天一小吵五天一大吵了。当时他们几乎天天吵架,所以当时我就在心里想,我以后嫁的人,生活的环境一定不能这样。
宝妈在成都那里呢
父母这样娃儿最造孽,因为我女子就是。其实她嘿想我,随时都想过我这来,一样的,点点大有时会一个人闷起流泪。想到都造孽。
我老公也天天闹离婚,我也是为了忍住
家家有本难念的经
孩子真懂事~
没有过不去的坎
好懂事吧孩子,真让人心疼… 错就错在孩子的父亲是一个不负责任的渣男。
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝