论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

如果我们只能走到明天,你会后悔吗

回帖 发帖

以前每次闹矛盾,我都会哭得撕心裂肺,好奇怪,这次没有,不知道是已经心灰意冷了,还是觉得就算自己把泪流干也无济于事,想了很久很久,是不是我们真的不适合在一起,以前你说的每一句话我都相信,哪怕当时我并没有那么爱你,我都愿意相信,你说的每一句都是真的,愿意把一辈子都托付给你,就算是结婚那天看到爸爸妈妈湿润的眼眶我都没有流一滴眼泪,因为我相信我会幸福的

现在终于见证了那一句日久见人心,每次闹,吵,冷战,没有一句安慰,没有一个拥抱,好没关系,我不要了,我可以自己安慰自己,自己抱抱自己,因为这是我自己选择的,很多次我开玩笑的问你,如果让你再选择一次,你还会娶我吗,你没有犹豫,就说不会,虽然我嘴上没说,脸上在笑,心里却已经哭得稀里哗啦,为什么当我死心塌地爱上你的时候,你却已经变了

今天你叫我滚,好,我滚,我走容易,可能回来就没那么容易了

其他的就不说了,不想说了,也说不完

张先生

好自为之吧,可能你不珍惜的是别人做梦都想得到的[叹号]

我老公要是问我。从来一遍 我会不会爱上他。我也会说不会。真的不会。我想我们从来没有相遇该多好。爱上了 却很痛。放不掉 真的是折磨
我也是,每次吵架他不会看你一眼,回娘家也不会去把你叫回来,他觉得都是自找的,没有爱,没有幸福,却一直忍着

受精卵着床症状:基础体温会下降,有些人会着床出血,敏感的人会觉得酸痛的感觉,还有些人会有感冒的症状。为了更容易的怀孕现在的准妈妈在备孕期间都服用易  孕   胶   囊调养身体。一方面是更容易的怀上宝宝,另一方面提高卵子的质量可以作到优生优育避免停胎,滑胎及减少畸形的机率。

男人都贱,凉他一短时间
社区导航
同龄宝宝